Ворскла-Кривбасс. 20 сентября, 16:00, Полтава, стадион "Ворскла" им. Бутовского. Матч 7-го тура Эпицентр Чемпионат Украины. Телетрансляция на "Первом Национальном". Главный арбитр: Евгений Венгер (Киев). Ассистенты: Владимир Александренко (Винница) и Александр Войтюк (Бердянск). В рамках чемпионатов Украины команды сыграли 26 матчей. Из них 9 побед Ворсклы, 8 ничьих и 9 побед Кривбасса. Разница мячей 30-32 в пользу Кривбасса.
Главный тренер "Ворсклы" продлил контракт с клубом:boss: Главный тренер "Ворсклы" Николай Павлов продлил контракт с клубом. Соглашение рассчитано на три года. - За полгода до окончания контракта мне предложили новый контракт, это очень приятно. Я должен думать в первую очередь не только о себе, но и о футболистах, у которых заканчивается контракт. Сейчас нужно уже принимать решения по некоторым игрокам. Я всегда разговариваю с футболистами, на которых клуб уже не рассчитывает. Вместе ищем варианты, где они могут дальше трудоустраиваться. Мы планируем приобрести новичков зимой, плюс молодежь и плюс игроки, которые у нас есть. Мы попытаемся сделать все, чтобы было не стыдно болельщикам за нас и нам перед болельщиками
Николай Павлов: "Подъем еще будет" pda.sportal.ua/news/football/477837 ВРОДЕ НЕ ЗНАЕТ ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРОЙ БОЛЕЛЬЩИКИ НЕ ПОСЕЩАЮТ ДОМАШНИЕ ИГРЫ КОМАНДЫ! БАЛАБОЛИТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ!
20 сен 2009 в 05:46
20 сентября, 16:00, Полтава, стадион "Ворскла" им. Бутовского.
Матч 7-го тура Эпицентр Чемпионат Украины.
Телетрансляция на "Первом Национальном".
Главный арбитр: Евгений Венгер (Киев).
Ассистенты: Владимир Александренко (Винница) и Александр Войтюк (Бердянск).
В рамках чемпионатов Украины команды сыграли 26 матчей.
Из них 9 побед Ворсклы, 8 ничьих и 9 побед Кривбасса.
Разница мячей 30-32 в пользу Кривбасса.