Говорят детишки:-) | SEclub.org
Говорят детишки:-)
Все новые
мой пельмяшка говорит - аплять, вместо опять..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 132
*
VerchywkaElki
29 мая 2008 в 01:02
Сидела недавно в Макдональдсе. За столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю. Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это г*вно
29 мая 2008 в 01:02 / VerchywkaElki (1)
*
Stixx
1 июн 2008 в 14:30
Братец отжёг недавно. 8 лет. Собирается гулять. На улице +20. Поверх одних штанов вторые одевает. Мамко ему: куда? Яйцы свои запаришь типа, детей не будет никогда. Он: детей женщины рожают, а я тут при чём? Я упал...
*
Blestjashka
4 июн 2008 в 10:38
Мне было 3,6года.:)Иду я как-то с мамой по дороге и говорю-Смотри,смотри голубь голубке массаж делает:biggrin:
4 июн 2008 в 10:39 / Blestjashka (1)
*
DarK_WarLorD
9 июн 2008 в 10:24
Сидим мы как-то в парке,пьём пиво и рядом ходит мамаша с ребёнком годика 4,тот нашёл пустую банку от пива,подбегает к маме и что-то ей говрит. Она ему-не медленно брось каку в мусарку! Малый подбежал,бросил и направляется к нам =>
*
Певуния
2 июл 2008 в 09:44
Не знаю что там у кого говорят,а моя матом шпарит!Смешные ситуации и приколы с ней каждый день! Маленький директор! :-) Дети-чудо!
*
Prosto Tak
2 июл 2008 в 15:07
мой пельмяшка говорит - аплять, вместо опять..
*
Ghost
2 авг 2008 в 08:11
Снова про Сашу. Подрос, почти 6 лет уже. Бабушка ужин приготовила внуку, что-то овощное, и как я понимаю, на детский взгляд ни разу не вкусное. Саша поковырялся, пару ложек съел. "-Нее, хочу два больших куска колбасы." Бабушка открывает рот, но Саша опережает: "-Бабушка, так ведь нет другого выхода, кроме два больших куска колбасы!"
*
SmirnoFF
8 авг 2008 в 14:35
Мама, как блокиатуру разклавировать?
*
cHeRsAnYa1
8 авг 2008 в 16:24
2юродный брат, 2 года. Сидят с мамой и бабушкой, б говорит длинную речь, и малому типа скажи это маме. Он конечно не может, размышляет и с умным видом говорит "вот так!" и :rzhu:
*
Avega
10 авг 2008 в 17:35
Играют мальчик 4ёх лет и девочка 6и в докторов с бабушкой девочка пошла типа за лекарством мальчик ей кричит "неси быстрей пока бабушка не сдохла"
*
Natikk-O5
11 авг 2008 в 07:59
Сыну почти 3 было,я сижу пью чай а пакетик в чашке остался,он мя спрашивает ты с чем чай пьешь?я грю с дуем.на другой день остался с бабушкой она ему грит чай будешь,он ей буду с дуем,пока мне не позвонила так и не поняла что ребенок просит пакетик в чашке оставить :-)
*
Певуния
12 авг 2008 в 15:40
Ой,не знаю. . . Моя тока матом весело шпарит! Как сапожник,ей Богу! :-( Даже стыдно. . . . :krasn:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025