Племянька в 3года,бежит к бабушке:БаАабуФкаА,деда на балконе вотьку пьёть!чёО делать?Бабушка: ну Ева,он только маленько,не ругайся! Ребёнок обидившись,что не послушали большого человека не долго думая,берёт телефонную трубку и начинает орать в неё: МиИиниИциия,мииниИциИя! ехай ко мне скорей,тут дедуФка вотьку пьёт!
Перекапывал огород и удобрял его этим... как это покрасивше сказать? ... ! ... остатками процесса жизнедеятельности домашних животных. Малый бегает вокруг, заткнувши нос: - Фу! Зачем этот навоз вонючий в огород закапывать?. Начинаю лекцию типа:. - В навозе много полезных для растений веществ и они от этого растут быстрее..... Малый перебивает: - Нет, это растениям в земле воняет и ПО ЭТОМУ они растут быстрее!
В нашем городе есть скульптура, обезьяна с медведем. Муж рассказывает, что вышел на остановке возле памятника обезьяны. Четыре-х летняя дочь, сидевшая рядом, спрашивает- папа, а что, обезьяна умерла?
antiheroy [29 Май 2007 в 20:32] Еду я как-то с другом в общественном транспорте,перед нами женщина с ребенком, ребенку лет 5.Он сидит и вывески вслух читает.Вдруг такая вывеска: Выбирай Медведева,потому что он лидер.(депутатские выборы),этот малыш читает: Выбирай Медведева,потому что он пид*р. Все улыбаются.Мама в шоке, обьясняет сыну: Там буква "л"-лидер. И тут незапятненное дитя спрашивает:А какая разница?. Давно я так не смеялся.
Мое 11 месячное чудо на кошку говорит КаКа. И вот как то сидя на горшке идёт кошка мимо. А тут муж не смотря под ноги, пытаеться сразу три дела сделать. Посмотреть в телевизор, не наступить на ребёнка и пройти к болкону...и в этот момент наступает на кошку. Кошка издает крик, а малая говорит : Папа кака да!? Папа улыбаясь говорит - Да!
У меня случай был,играю со своей тётей(ей 20)в карты,и вдруг её сынок,илья,которому 3 года выхватил у неё карты,она ему говорит,илюша,нельзя так!а он ей отстань сук@ б...дь!я в шоке был
Мама рассказывала. Ехала она в автобусе и перед ней сидела девочка лет пяти. Видать только читать научилась и читала всё подряд за окном. На весь автобус. И тут она заявляет: Вася х...й! Громко и с выражением. Её бабушка начинает объяснять что это неприлично говорить, и всё такое. А дитя заявляет: А что я могу сделать? Там так написано! Автобус просто лёг.
5 сен 2006 в 14:48