Знакомая по образованию стоматолог. Работает сейчас сурдологом. Ее дочка проходила собеседование в 1 класс. Спрашивают-мама у тебя кто? -стоматолог. - а что она лечит? - ушки (сурдолог работает с глухими). Девочку взяли в самый слабый класс... Психологи наши мудрые
сестренка, 5лет, подходит к папе, говорит: "па, дай класофки", тот "я не знаю, что такое "класофки""(специяльно, что бы быстрее буквы научилась выговаривать) отходит, минуты через 2е подходит: "пап, дай ботинки..." =)))
Бабушка подарила моему младшОму подарков к школе, и в их числе - пару книжных закладок, украшенных нарисованными машинками. Вечером созваниваются и бабуля интересуется: - Паша, тебе машины на закладках понравились? - Да, бабушка, очень! Я их уже вырезал и на стену приклеил...
Сворачиваю на зиму шланг с огорода. Растянул на всю длину и потихоньку укладываю в бухту. Малый с визгом и воплями СПАСИТЕ, ЗМЕЯ! НА НАС НАПАЛ УДАВ! прыгает вокруг скользящей в траве трубы. Занят игрой полностью. Бабушка решила подыграть: - Что, Паша, змея ползает? Лицо ребенка в мгновение становится не по детски иронично серьезным: - Ты что, бабушка, глупая? Это же шланг....
Было это на прошлой неделе:) стоим мы с другом на улице, разговариваем... Мимо проходит семейка(мама, папа, дед, бабка и дите). Проходят и вдруг мальчик(лет 5) таким полушепотом спрашивает у мамы, кивая на нас:"Мам, а это что, алкаши?!" вся семья в покате, я ржу как угорелый, мой друг не услышал и спрашивал меня минут пять в чем дело, а я не мог и слова сказать, так насмешил меня этот мелкий:) причем мы были без пива и т.п.
26 июл 2006 в 16:56