Крысы | SEclub.org
Крысы
Все новые
Всего сообщений: 121
*
Cти-shock
2 дек 2008 в 07:30
vld78, seclub.org/forum/goto/5864309/ - за счёт чего прыгают они - я незнаю,но крыса с капканом на лапе(заячьим,наверно,я никогда неохотился кроме как на крыс,не знаю названий),уже правда непомню на какой(передней или задней,кажется задней) прыгала в мою сторону на длину проволоки привязаной к капкану,гдето метра полтора.(вот вам кстати и про нападения на людей).И ещё они здорово нападают на циплят,утят,крольчат(взрослых не трогали,на моей памяти)
*
vld78
2 дек 2008 в 09:53
Cти-shock, по-поводу запаха. У крыс даже через сутки не задохнешься,у хомяка через 2 часа. Да и интеллект зверьков не равен. Это как обезьяна и человек. Да, похожи,но...
*
DEAD MAROZ
2 дек 2008 в 23:23
Сти-shok,любопытно было бы видеть твои прыжки(длинну дистанции)с такой милой штучкой на ноге. Ведь животине было больно,НЕ ЖАЛКО?
*
АТЕИСТКА
4 дек 2008 в 19:57
Cти-shock, неужели ты и впрямь решил,что крыса с капканом на лапе вздумала на тебя напасть?! Вероятно, ты Олдисса перечитал...:) Какие нападения на людей, вы о чем, ребята? Стая крыс способна лишь обглодать труп, так что переживать вам пока не стоит:)
*
Apchix
6 дек 2008 в 21:19
ATEИCTKA, "в бедных кварталах крысы обычно нападают на детей или больных, слабых людей. Сначала они прогрызают вам щеки и добираются до языка, либо прыгают и выцарапывают глаза" крысы умные зверушки. Я вот открыл мышеловку один раз, а крыса на меня прыгнула и убежала :)
*
DEAD MAROZ
7 дек 2008 в 01:03
Апчих,ну и как? Мозги не откусила:-)?
*
Apchix
7 дек 2008 в 12:27
DEAD MAROZ, нет, "обделался легким испугом" как говориться )))
*
АТЕИСТКА
26 дек 2008 в 02:29
Aпчиx, "прыгнула и убежала"! А ты чего от неё хотел?:) А где описаные тобой чудо-крысы живут? В их меню входят исключительно глаза и языки?
*
Apchix
26 дек 2008 в 10:01
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/6157265/ поздароваться хотел ))) глупо получилось, думал крыска мертвая, выбросить надо было. Еще смешнее расскажу. Уже в другом месте. Приходили санинспекторы, насыпали отраву по углам(на пшено похоже), так собаки съели ее потом :)
*
АТЕИСТКА
26 дек 2008 в 22:34
Бедные собаки, ты их там голодом морил?!:) Как можно было эту дрянь съесть? Крысы пшено не едят :mywka:
*
VDL78
26 дек 2008 в 22:40
Aпчиx, юмор у тебя своеобразный весьма. . . практически армейский
*
Apchix
27 дек 2008 в 05:44
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/6166901/ это была отрава для крыс, похожая на пшено. Собаки сторожевые бегали, прибежат, обнюхают, съедят и назад убегали. :) но крыс и правда не стало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025