ATEИCTKA, по твоей ссылке нечто невообразимое. Такого ещё нигде не читал. Идиотизм полный! Спасибо, насмеялся и наплакался! Солидарен с тобой целиком и полностью.
vld78, ссылку на этот бред я нашла на специализированном сайте по содержанию декоративных крыс. Десятки возмущенных пользователей оставляли свои комментарии, писали этой коварной Агальцевой негодующие письма, а итоге даже пожаловались куда-то, но как видишь - статья живет! Юнаты, пилять!
ATEИCTKA, я не ветеринар, не биолог (хотя мечтал лет с шести им стать,и по сию пору интересуюсь,и даже микроскоп частенько мучаю,но это отдельная тема), и то о... от этой статейки. Впрочем, нечто подобное несколько лет назад мне принес племяш. Книжка для детей, о насекомых.... Там глава о тараканах была, хоть смейся,хоть плачь. Ну в том же духе. Отдал ему свои Атлас-определитель,а ту отобрал.
Вот ещё заблуждение дикое, якобы крыски способны высоко прыгать засчет хвоста. Как пружина он работает... Это лишь балансир в полете, но никак не двигатель. Не убедить никого,все доказывают обратное...
Для того, чтобы осмыслить этот бред, не обязательно быть специалистом - достаточно иметь здравый смысл! Насчет хвоста ты прав - у моего Сэра хвост травмирован, тем не менее нежелание купаться заставляло его прыгать вверх на 1,5метра, с целью вцепиться хозяйке в грудь:) Оффтоп: фотки моих питомцев в моем фотоальбоме:)
ATEИCTKA, а вот ещё болтают: запах,видите ли непереносимый от них. С хомяками путают, крыс вообще приятный зверь, жаль сейчас возможности держать нет, люблю я их.
ATEИCTKA, Настась Филипповна, чего обозвала себя как, мразь,да ещё интергалактическая! Сэр красивый, только даже по фото не понял,от усов до основания хвоста сколько он
Неприятный запах может иметь лишь давно не мытая клетка, но никак не сама крыса. Измерила Сэра - без учета размера хвоста 19 см. Если правда то, что самцы растут до 8 месяцев, через 4 месяца рискую получить слона! На остальные вопросы отвечу в личку:)
vld78, seclub.org/forum/goto/5864842/ - ненадо нагроваривать на хомяков,очень чистоплотные существа,если часто менять подстилку,и мыть клетку,то никакого запаха от них нету.Вот у одних знакомых в общаге студенческой жил выводок крыс,так к комнате из за вони подойти нельзя было(правдо к другим знакомым,у которых кошка жила,на этаж подняться,по тойже причине,нельзя было).Так что всё от хозяина зависит,от того как он за своими животными ухаживает!Запах идёт не от самого животного,а от продуктов его жизнедеятельности.
28 ноя 2008 в 21:58