Почему тема про Ислам не модерируется, почему только один модер принимает в ее судьбе участие(Дядь Саша), почему в этой теме дозволяется обсуждать все что угодно кроме Ислама? почему кому-то дозволенно называть нас терористами, животными, насильниками..., и при этом обижаться на слово недоумок ?
ImIeee:
Согласен, нужна объективная модерация. С другой стороны, оскорбления происходят наоборот скорее со стороны мусульман.… Подробнее
а ты, а ты, а ты... детский сад ей Богу. доказывай. Ещё, раз повторю, только у дядь Саши хватает душка вас остановить, зная что его администрация не погладит по голове. раньше Миле модерировал и реагировал хорошо, не знаю Где он, его не хватает. хоть тему закрывай, от вашего нигатива там продыху нет.
скажи почему мы общаемся нормально с палборисычем, с кошем, с Александром Сергеевичем, с Дядь Сашей и с многими другими, а с тобой, с лукиным и никопсом не выходит? и это только в теме за Ислам, в других темах общаемся нормально. мы не приходим в темы ваших религий, мы уважаем Ваши верования, мы не проецируем дела церкви на Христианство в целом, мы уважаем Христиан как людей писания... Вы же каждый шаг скверный совершенный кем то кто, назвал себя муслимом тащите в тему. ЗАЧЕМ?
Вот, например,seclub.org/forum/post/15707321/ (так и не удалили, кстати) В твоих скриншотах, оскорблений вроде нет. Почему не выходит "нормального" общения - не знаю, возможно, из-за того, что кое-кто не совсем адекватно реагирует на любую критику. Я лично ничего плохого в тему не "тащу".
10 июл 2013 в 06:20
+