Ну если написано «самая мирная», то так и надо понимать, может быть? И почему «саркастически»? Там смайлик где-то? Или что указывает на сарказм вообще?
Мне не нравится ни это обсуждение, ни нагнетание обстановки на форуме. Прошу воздерживаться от подобных высказываний, а модераторов в первую очередь. Одна из задач модераторов быть примером для подражания. Сводя беседу в бессмысленный обмен оскорблений, вы только добавляете себе работы в будущем.
Оскорбленные постом в Facebook мусульмане сожгли деревню в… с каких пор модератор банит за слово "гавкать" , то время как мой оппонент оскорбляет меня и мою религию, своим саркастическим постом "Самая мирная религия."??? Что за пренебрежение полномочий, и вообще до каких пор это всё будет продолжаться? Почему на подобных темах, некоторые пользователи позволяют себе писать едкие шутейские посты, про мою религию и их не банят, а ту меня за слово "гавкать" сразу забанили?? Требую либо извинений от админа, который меня забанил, либо снятия с него админки, так ка считаю это всё прямым нарушением, поощрением нацизма и расизма на форуме!!!
Если ты и дальше будешь оскорблять посетителей форума, называя их корректную и вежливую речь гавканьем, то баны будут продолжаться. В обсуждении новости с Лента.ру оскорбоения допустил только ты, все прочие высказывались корректно и не допустили ни одного нелестного эпитета в адрес мировых религий, сект или верований. Прошу уважать право каждого на обсуждение любых новостей Ленты.ру и право обмениваться мнениями о мировых новостях.
Sithius:
Если ты и дальше будешь оскорблять посетителей форума, называя их корректную и вежливую речь гавканьем, то баны будут пр… Подробнее
т.е. ты хочешь сказать, что словами "Самая мирная религия." в такой саркастической форме, то что он имел ввиду, что моя религия, не мирная, она враждебная, агрессивная, кровожадная, потому что именно это он имел ввиду, это по твоему "корректная и вежливая речь"???
Ну если написано «самая мирная», то так и надо понимать, может быть? И почему «саркастически»? Там смайлик где-то? Или что указывает на сарказм вообще?
Sithius:
Ну если написано «самая мирная», то так и надо понимать, может быть? И почему «саркастически»? Там смайлик где-то? Или что … Подробнее
ну во первых, там у дураку ясно, что сарказм. во-вторых, автор того поста не раз писал не очень то и "корректной и вежливой речью" по отношению ко всему, а в третьих сам у него спроси если не веришь, хотя он уже может и съюлить от ответственности.
Постой-постой, что значит «дураку ясно»? Как вообще распознать ясность скаркастичности и где этот дурак, которому ясно? И как определить, что он дурак? Я вижу, что ты ступил на зыбкий путь субъективного оценочного суждения. Сквозь призму личного восприятия тебе чудится оскорбительное в корректном и саркастическое в вежливом. Уверен, что если тебе удастся освободиться от уз предвзятости, то мир вокруг станет светлей, а другие пользователи форума перестанут казаться такими уж монстрами. Попробуй, возможно это не так и сложно.
30 сен 2017 в 06:11