"Мне надо меньше блогов в этом топике. Новости и ничего более. Никаких матерных блогов, личных мнений и пропогандистских вбросов (характеризующихся как правильные"это пост Arteezy тема:политика-"новости без прикрас"(что это вообще за слово)интересно,что скажет модератор,допустим забанивший меня недавно по сути низачто,ведь не я первый начал.Что это за цирк-"мне надо это,и вот это,а все что мне не нравится-это пропаганда".Этот юзер сайт содержит,или Вам интерестны его взгляды,скажите пожалуйста
Sithius:
и что, теперь надо запретить ему шутить и подкалывать?… Подробнее
То есть я могу вешать ярлыки типа "школьнег" на всех, не боясь быть наказанным? Я многих тут считаю "ватниками" например, интересно как они отнесутся к тому, что я в каждом топике буду говорить им об этом? Насчет запретить, не надо запрещать, подобный флуд запрещен итак, конкретный пост не имеет ни малейшего отношения к новости и является прямым нарушением правил форума. Вам виднее конечно, но пока подобное поведение остается безнаказанным, качество общения на форуме сильно проседает, особенно в разделе лента.ру.
9 дек 2017 в 06:57
Опять матерится