QllQ, а что, хорошо, когда дома либо скандалы, либо холод? дети ж все чувствуют. ребенок, видя, как двое его самых любимых людей ненавидят друг друга, поверь, счастливей не станет...
Вот что за любимая фраза "живу для ребёнка" это не правильно надо жить для себя и любить ребёнка, вы думаете что если ребёнок маленький он не понимает как родители относятся друг к другу,он все чувствует, это психологическая травма, дети будучи маленькими очень воспримчивы и когда они вырастают они подсознательно проицируют свои отношения на примере родителей, думаете так лучше???
QllQ, а что, хорошо, когда дома либо скандалы, либо холод? дети ж все чувствуют. ребенок, видя, как двое его самых любимых людей ненавидят друг друга, поверь, счастливей не станет...
Casablanka, я не говорил, чтоб в семье были "холод" или "конфликты". Я говорю о том, что семья должна думать о будущем ребенка. А для того чтобы избежать конфликтов или еще что-то вроде этого - писал много раз. Но повторюсь: В семье должно быть взаимопонимание и взаимоуважение, любовь...
QllQ, ну вот. а если в семье нет взаимопонимания, а любви и подавно, тогда ж лучше разойтись, ведь так? или о ребенке думает только один, а второй изменяет например, пьет и т.д. какая уж тут семья?
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/4709895/ - интересно ты тут всё по полочкам разложила .. мой дружбан как то сказал своей жене / разговор был при мне / - ты мне сегодня жена , а завтра разведемся... и ты мне не кто , а моя доча всегда моей останется , потому как часть меня , моя кровинушка... так что может ты и права
Svarnoj6R, угу. Ток его ли это дочь знать может на 100% только жена))) Отсюда мораль - в качестве жены иметь не чужую бабу, с которой и развестись не жаль, а родного и близкого человека.
3 сен 2008 в 14:24