XaYER, эм.вопрос.нафига брал гитару,если тебе цвет её не нравится?что разве выбора не было?в музторге заказывать можно,без переплаты абсолютно,они в тецение недели привозят.
XaYER, а я бы тебе вот этот комбо посоветовал.для начала самое то.сам на нём играю.muztorg.ru/cat/details/D000630/ только фотка там на сайте у них не та.ручек поменьше будет))
На самом деле, я бы тоже гитару не стал заказывать. Технику можно заказывать спокойно, потому что она всегда ведет себя одинаково (если только не бракованная), а гитара - это как одежда: пока сам не попробуешь, не узнаешь, стоит ли брать именно этот экземпляр или нет.
Malcolm, нет дело в другом.допустим комбик.ты не в инет магазине заказываешь,а прямо у них,т е в магазине в городе в своём.т.е.счттай как у них покупаешь,просто они привозят со склада в москве,тут же всё проверяют,гарантия и тп - всё имеется. мне так вот этот комбик привезли.
XaYER, вот ничему тебя жизнь не учит,не хотел Ибанез ждать,теперь комб,опять потом будешь жалеть?Хотя твой вариант совсем вроде неплох,тем более ревер там есть,но я бы сравнил на твоём месте.
19 июн 2010 в 12:44