Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Doctor_bit, а что с ним случилось? Его точно починить нельзя?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
DoctorBit
11 мар 2011 в 20:13
Mike_Welly, самую малость, ну самик был страт (во всяком случае не стрела, не эксплорер и не леспол, а больше я и не припомню)
*
Amba
11 мар 2011 в 20:26
Malcolm, о каком уважении ты говоришь, оно может быть обоюдным и только, с твоей стороны его не особо видно. Читать то пожалуй нужно тебе учится. Мнения которые ты привел неясно почему, мол нате разгребайте, я бы почитал если бы знал что их стоит читать, кто эти люди? Я общался с гитарными мастерами и с гитарами, вот база моих рассуждений. А у тебя снова ссылки. Поправь меня если не так, но вроде я излагал свою мысль просто, ты напротив приводил лишние аргументы которые не помогали никак.
*
Mike_Welly
11 мар 2011 в 20:31
Doctor_bit, есть еще суперстрат и все вроде
*
Malcolm
11 мар 2011 в 22:13
Amba, "сам дурак" - ОК, стандартная реплика, дальше-то что? Вроде уже во всех причинах непонимания разобрались. Ты спросил, почему надо читать посты - я тебе ответил, что еще? По крайней мере, я тебе заявлений не делал, с какой стати я должен следить за чужой мыслью. Прекращал бы ты этот флейм, уже начинает набивать оскомину.
"Я общался с гитарными мастерами и с гитарами" - с кем ты там общался, какую информацию тебе сообщили и как ты ее воспринял, этого никто проверить не может, поскольку ты не приводишь ничего вообще. Пока ты говоришь только свое собственное мнение и не более того. Приводи сам конкретные мнения конкретных людей, тогда и будет разговор. Ты, правда, ссылался на Ващенко и его отношение к липе. А я вот на форуме его сайта нашел подобныый пост за его авторством: "я из липы сделал всего одну гитрау, и это была копия Ибанеза JS, поэтому нет у меня статистики по этой породе - липу применял нашу, местную". :strela:
*
Malcolm
11 мар 2011 в 22:17
Что касается того, кто писал информацию по моим ссылкам, то на сайтах это написано. Где-то это мастерские, где-то это гитаристы. Мог бы и у проверенно опытных людей специально спросить, у меня тоже, знаешь, есть свои источники. Правда, не вижу особого в этом смысла, поскольку ты, похоже, считаешь свое мнение единственно верным, и тебя вряд ли волнует что-то еще, отличное от него, пусть это пишут гитаристы с многолетним стажем или крупные мастерские.
*
Amba
12 мар 2011 в 06:24
Malcolm, вот ты почитал и не сделал вывода, никакого, оттого и каша в твоей голове и в обсуждении. Принимая все точки зрения ты не имеешь своей. Хотя наверно можно было можно чуть напрячь голову чтобы понять кто прав. Я о статьях которые ты привел. Да, и не нужно так нервничать. :-) Прошу прощения, честь имею.
*
DoctorBit
12 мар 2011 в 08:48
Mike_Welly, чем суперстрат от страта отличается? А то я как бы оторван от всего разнообразия гитар, всяких терминов и тому подобного
*
Malcolm
12 мар 2011 в 08:54
Amba, нет уж, давай переходи к конкретике. Сослался на "базу рассуждений" - будь добр, подтверждай.
Свою точку зрения я, между прочим, озвучивал и не раз. Почему она никак не может до тебя дойти - это уже другой вопрос.
*
Mike_Welly
12 мар 2011 в 10:35
Doctor_bit, у суперстрата более длинные рога, он не такой кругленький как просто страт, более вытянутый, короче это так тяжело обьяснить, но я думаю ты понял
*
DoctorBit
12 мар 2011 в 11:32
Mike_Welly, понял =) не, у меня определенно страт
*
Mike_Welly
12 мар 2011 в 15:37
Doctor_bit, а что с ним случилось? Его точно починить нельзя?
*
DoctorBit
12 мар 2011 в 16:00
Mike_Welly, ремень перекрутился и гитара со сцены упала во время репетиции перед выступлением - струнодержатели чуть не слетели (они на болтах, а там походу резьба чуть ли не вся убилась), гриф дал неглубокую, но трещину, головка грифа надломилась, натягивать струны теперь нереально, она отклоняется с треском. Единственное что звучки кажись целые (сдвоенные синглы, не помню как называются). Сегодня видел в магазине такую же бэушную )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026