Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Mike_Welly, у нас в магазинах костяные появились, порожки. И пластик быстрее износится, он же мягче. И не спорь, и вот ещё что, измерь пожалуйста параметры датчиков на своём Идол! :-) Мне нужно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
Amba
14 мар 2011 в 12:46
Mike_Welly, подходит красный(корунд)или серый(х.з.)ровный, мелкий или средний. Ты уже всё забыл? :-) Не, ты опять, панкуешь! :biggrin:
*
Mike_Welly
14 мар 2011 в 17:29
Amba, по моему все равно каково он цвета, я серо-зеленым фигачел. Короче осталось проточить пазы под струны в новом порожке и в бридже шоб было полукругом и заменить потенцинометры и можно будет играть! Аааа! Руки чешуца :gy:
*
IceMage
14 мар 2011 в 21:20
Слушаю Бакетхэда, местами очень душевно ) а так, везде технично и качественно, чем-то Пола Гилберта напоминает :dum:
*
Amba
15 мар 2011 в 03:19
Mike_Welly, ну не совсем всё равно, светлые камни сыпятся, и царапины глубокие оставляют, хотя что можно и ими. Порожек тебе из латуни бы хорошо или бронзы
*
Mike_Welly
15 мар 2011 в 05:11
Amba, да поздно, я уже пластиковый приклеил. Да мне не надо мега сустейн. Кстате металлическийй порожек больше подвержен износу.
*
Amba
16 мар 2011 в 08:17
Mike_Welly, у нас в магазинах костяные появились, порожки. И пластик быстрее износится, он же мягче. И не спорь, и вот ещё что, измерь пожалуйста параметры датчиков на своём Идол! :-) Мне нужно.
*
Mike_Welly
16 мар 2011 в 08:39
Amba, нет, позволь с тобой не согласиться, пластик мягче но он упругий, а металл не упругий, пластик при давлении пружинит, металл продавливается, нулевой лад изнашивается если он есть, порожек почти вечный. Какие тебе параметры датчиков?сопротивление? И почему ты называешь ее "идол" ? :blink: Кстате я красную уже собрал, осталось только канавки в бридже углубить, но это потом со временем, уже играл на ней, вечером фото будет :da:
*
Amba
16 мар 2011 в 10:14
Mike_Welly, да хай у тебя будет пластик. Есть резон в твоих словах чувак. Мне сопротивление и входное напряжение чтоли, глянь на сайте ДиМарцио. А Идол - это серия гитар с таким корпусом, у Вошберн.
*
Mike_Welly
16 мар 2011 в 10:38
Amba, выходное может напряжение? Так оно зависит от того как сильно струну дернешь.
*
Mike_Welly
16 мар 2011 в 12:44
И от расстояния от датчика до струн
*
Amba
16 мар 2011 в 12:49
Mike_Welly, я нежно дергаю. Короче есть параметры общие, это для всех датчиков, думал ты знаешь. Один это Ом, а Второй мВт вроде, мощность сигнала чтоли..х.з
*
Mike_Welly
16 мар 2011 в 13:07
Amba, не могу представить нафига они тебе :gy: Через минут пятнацадь фото гетары выложу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026