Undead-O8, может гитара не очень подходит. Я нагружаю исходный сигнал, то есть на гитаре громкость и тон до упора, гейн чуть, левел на всю, но у меня преамп. Середину на преамп убираю, дальше по вкусу. Мощный бридж всё решает, нек тут не нужен.
Undead-O8, я намекаю на замену датчика)) на записи слышно что дж-дж слабоват, это от гетары зависит, у друга ямаха, на ней драйв не такой как на моей. Включал в одно и то же оборудование, оба инструмента Ольха+клён(болт,хамб) аналогичны, правда мензура разная, у ямахи гриф 23,75""(как у тебя) может и это влияет. Анализируй, гриф у тебя вклеен? Атака слабее в этом случае, тоже влияет.
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/13107147/ - на самом деле, это хрень редкостная. Стартер пак для новичков. Я вообще ищу гитару без тремоло и с отсечкой в хамбе. Цена до 15к, можно и б/у.
Amba, стиль - инди, альтернатива, панк/поп-рок, немного олдскула, как то так. Поэтому и отсечка нужна, чем больше режимов на гитаре, тем интереснее) Насчет вариантов, то пока особо не знаю. Подсказали обратить внимание на эпифон сг. Хз еще.
M.Fenix, лес пол наверно правда лучше будет. Отсечки на бюджетных гитарах я встречал редко, так что либо б/у, или покупай гитару и датчик нужный. Вошберн с датчиками H-S-S, H-S-H и 5ти поз. свитч , такой вариант весьма универсален. www.muzexpress.ru/index.php?catid=elektrogitari_washburn_&brand=%D1%E5%F0%E8%FF%20V Может здесь что понравится. Рэндалл вроде с отсечкой, х.з.
4 апр 2011 в 13:27