Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
-Staлин-, для начала играй гаммы, их ты найдешь в инете или в муз. литературе. А вообще существует много различных упражнений для развития техники рук. Копай инет, купи муз. литературу...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
Гвоздодер
ts 10 мар 2007 в 17:11
Deamon]d, ты знаком с классической техникой игры на гитаре?
*
Deamon]d
11 мар 2007 в 04:02
Гвoздoдёp, то есть? я тебя не понял (ты извини я вообще ни какие термины, ноты , понятия не знаю как называються и т.д.)
11 мар 2007 в 04:03 / Deamon]d (1)
*
Plug86
17 мар 2007 в 17:32
:chebur: Фсе. Не буду гитару делать. Год точно. Не до этого:) Возник вопрос технический: как избавиться от звуков удара медиатором по струне? А то скоростной пассаж в кашу превращается. Гейн уменьшить - канает, но вместе с ним много красок разных из звука пропадает. Может, ченить с тембром замутить?
*
Гвоздодер
ts 17 мар 2007 в 19:09
Deamon]d, [25 Фев 2007 в 07 :10] Гвoздoдёp, э... ты не прав... и я не правильно написал на счет НОТЫ. но всё таки трель не обязательно должна состоять из из двух повторяющихся нот.... их может быть больше... если ты сможешь, конечно, сыграть. а еще ты не прав думаю обо мне плохо. я уже 6 год играю на эл. гитаре. полтора года у мя группа, меня называют самым быстрым гитаристом в своем городе.Но я ни где не учился и не знаю понятия на гитаре
*
Гвоздодер
ts 17 мар 2007 в 19:26
Deamon]d, судя по твоему, скопированному мною, посту я теперь понял, какой ты "самый быстрый гитарист города..."
*
JazzMan
20 мар 2007 в 01:22
Plug86, попробуй медиатор под углом держать. а гейн красок не добавляет он их наоборот убивает. Чем меньше гейна тем качёвей звук.
*
Plug86
20 мар 2007 в 12:47
JazzMan, а я и так под разными углами держу:gordo: А насчет гейна... Кому как:-D
*
-Staлин-
10 апр 2007 в 14:06
Народ,вот скоро будет как я уже на гитаре играю 2 года! Раньше простые песни играл,на простых блатных аккордах,или на баре......теря хочу соло научиться играть,но у меня нифига мизинец не работает,у меня никак не получается нормально им играть,потому что он сильно короткий!мне надо руку растягивать,чтоб палец мог нормально играть,а вот как это сделать?я даже не могу если у меня например указательный палец стоит на втором ладу,на второй струне то мизинец не дотягивается даже до пятого
*
-Staлин-
10 апр 2007 в 14:08
Вот у людей которые много уже играют,они спокойно могут дотянуться,а я никак,вот че посоветуете мне,как сделать чтоб палец дальше тянулся?
*
Гвоздодер
ts 11 апр 2007 в 13:31
-Staлин-, для начала играй гаммы, их ты найдешь в инете или в муз. литературе. А вообще существует много различных упражнений для развития техники рук. Копай инет, купи муз. литературу...
*
ZXS
15 апр 2007 в 19:04
Кто-нибудь юзал BOSS PS-5 SUPER SHIFTER? И вообще, посоветуйте хороший октавер, не хочу выбрасывать кровные на ветер.
*
ZXS
18 апр 2007 в 13:50
ГИТАРИСТЫ, ВЫ ГДЕ? ОЧЕНЬ НУЖНА КРИТИКА ПО BOSS PS-5. ХОТЯ Б ССЫЛКУ НА МЕСТО, ГДЕ ОНА ОБСУЖДАЛАСЬ ДАЙТЕ...
18 апр 2007 в 13:51 / ZXS (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025