Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
M@xXx, на чём играешь сейчас? Может имеет смысл выбрать хороший бриджевый датчик, X2N, dropSonic например, ну и гитарку мастеру показать, знаешь даже угол перегиба струны на бридже влияет на звук. А так твоих денег хватает на неплохую гитару, в стоке хорошие пикапы на Jackson, B.C.Rich, Washburn. Гриф смотри на болтах, фикс.бридж лучше для твоих требований, ну и лично я в первую очередь обращал бы внимание на американскую фирму.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
Mike_Welly
9 июн 2011 в 09:38
Amba, лашара. :gy:
*
Amba
9 июн 2011 в 15:22
Mike_Welly, ага, :gy: Но до тебя мне всё ещё далеко! :biggrin:
*
fobos241O
9 июн 2011 в 16:29
Доброго времени суток товарищи! Имеется у меня великое желание сделать своими руками электрогитару! Нарыл комплект из 2-х звукоснимателей и темброблока. Решил проверить их на работоспособность) Собрал на доске это дело, натянул одну струну и вот столкнулся со следующей проблемой: не идет звук через Line-in вход к ПК. Скачал прогу Guitar Rig 4, настроил ее, звук есть. А с гитары как бы не идет совсем(( может надо как то соединять по хитрому или какие то настройки делать чтобы подключить сразу напрямую инструмент к ПК? Подскажите кто знает буду очень благодарен! Спасибо.
*
Mike_Welly
10 июн 2011 в 05:34
fobos241O, я сразу втыкал гитару на вход звуковой карты и все норм было
*
fobos241O
10 июн 2011 в 05:57
Mike_Welly, Дело в том что у меня только фон слышно, а звук они не ловят.
*
M@xXx
10 июн 2011 в 13:07
Wolowizard, Да бюджет максимум 18-20 :jeh:
*
M@xXx
10 июн 2011 в 13:14
fobos241O, а комплект то правильно собрал? Попробуй дедовским способом- провода с так называемой гитары вотни в усилок совковый аль в микрофонный вход муз.центра, если таковой имеется... если все норм- копайся в настройках аудио..может у тебя на лин.входе галочка не стоит.. еще дрова Asio скачай. в Гитар риге в настройках их укажи.
*
M@xXx
10 июн 2011 в 13:17
Amba, тогда что можно взять из бюджетных? играем модерн-метал... от гитары требуется жесткий звук риффов и визг искусств.флажолетов.. с соло завязал..проц-Zoom
*
Ozzy
10 июн 2011 в 14:21
M@xXx, seclub.org/forum/goto/13414961/ - о!.
*
Amba
10 июн 2011 в 20:22
M@xXx, на чём играешь сейчас? Может имеет смысл выбрать хороший бриджевый датчик, X2N, dropSonic например, ну и гитарку мастеру показать, знаешь даже угол перегиба струны на бридже влияет на звук. А так твоих денег хватает на неплохую гитару, в стоке хорошие пикапы на Jackson, B.C.Rich, Washburn. Гриф смотри на болтах, фикс.бридж лучше для твоих требований, ну и лично я в первую очередь обращал бы внимание на американскую фирму.
*
Amba
10 июн 2011 в 20:31
Хм, сюда и кошки заходють! :biggrin:
*
fobos241O
22 июн 2011 в 12:30
M@xXx, если не затруднит подскажи мне какую нибудь схему подключения для 2 синглов и 3-х потенцометров - один громкость, один тон и еще один хз)). типа этой:seymourduncan.ru/new/s/2singles2vol2tone1switch.jpg
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026