Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
fobos241O
22 июн 2011 в 14:04
Проще так сказать: люди помогите) кто сталкивался с такой: imglink.ru/show-image.php?id=5fc09b97c2d0e8387fbee5209a76450c схемой откликнитесь!!! У меня нету звука может быть неправильно спаян темброблок.
*
-Hanckok-
23 июн 2011 в 09:24
Всем привет.Народ скажите,самому при желании можно научиться играть на Электрогитаре по самоучителям?
*
AlexFenix
23 июн 2011 в 09:44
-Hanckok-, конечно.
*
-Hanckok-
23 июн 2011 в 09:53
M.Fenix, нормально можно самому научиться играть на Электрогитаре,тяжело ли?а то учить некому,а желание научиться есть.
*
AlexFenix
23 июн 2011 в 10:01
-Hanckok-, с акустики начни. С основ. Сразу свыкнись с тем, что быстро ничего не получится. Придется долго учиться, тренироваться, разучивать песни и т.д. и т.п.
*
DoctorBit
23 июн 2011 в 11:04
-Hanckok-, главное не лениться выполнять "скучные/простые/ненужные" с первого взгляда упражнения и правильно развивать технику с самого начала, чтобы потом не приходилось переучиваться (а это тяжело, если честно)
*
Undead 08
25 июн 2011 в 08:15
-Hanckok-, ну я играю уже полтора года,и неплохо научился сам.Главное в самом начале хват медиатора,палм мьютинг(приглушка правой ладонью) и переменный штрих,а дальше само потихоньку попрёт.Осенью я уже учил своего друга (который в музыкалке занимался) играть галоп и делать приглушку.Зависит от тебя,вообщем.Через боль истертых пальцев,через не хочу.Ну у меня энтузиазма было хоть отбавляй,и меня до сих пор хрен оторвёшь от гитары,если уж я её взял - никого не вижу и не слышу.Если конечно не играю в группе,там и видеть надо,и слышать =)
*
Mopo
7 июл 2011 в 08:33
ребята подскажите как взять аккорд С на 3-ем ладу,а то все три пальца не помещаются,звук получается смазаный
*
Malcolm
7 июл 2011 в 08:47
Mopo, мизинцем воспользуйся вместо них. Только нужно его так положить, чтобы первую струну не задевать. Можно еще попробовать использовать безымянный.
*
AlexFenix
7 июл 2011 в 08:51
Malcolm, если гриф узкий, то тяжело будет одновременно не задеть первую струну и полностью нажать вторую
*
Mopo
7 июл 2011 в 14:22
Malcolm, спс)я попробовал чесно говоря болезненая процедура)придется однако использовать нупский С-аккорд))
*
sambelz
7 июл 2011 в 15:32
Mopo, указательным ставишь баррэ на третьем ладу (что даст звук первой и пятой струн), на пятом ладу - вторую, третью, четвертую струны зажимаешь мизинцем, безымянным, средним пальцами соответственно. Если первая струна не является необходимостью, то я делаю так: указательным зажимаю 5-ую струну на третьем ладу, а на пятом ладу ставлю баррэ безымянным пальцем с 4-ой по 2-ую струну (бывает и 1-ую прижмет, что приводит к уже другому аккарду :) ).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026