Plug86, я образно. но если машина EDGE PRO ll, стоящая на моей RG 370 стоит 6,5 - 7тыс, то аналогичная, но семиструнная машина будет стоить около 10 тыс. Кстати, за сколько ты DiMarzio урвал?
ZXS, юзал минут 10, распробывать на вкус (всмысле на звук) толком не успел. Сустейн у неё примерно такой же как и у всех остальных гитар с привинчеными грифами. Фиксированный бридж заметно острит атаку и увеличивает сустейн по сравнению с гитарами, оснащенными тремоло-машинами. Вообщем, после недолгого общения с RG 7321 я остался доволен!
Всем привет! Гвоздодёр ты тоже с Рязани! Посоветуй,где можно приобрести эл.гитару в районе от 3500 до 5000, я начинающий гитарист. Смотрел на притив Детского мира в подвальчике чёт ничё хорошего. И посоветуй проц или комбик чтоб не очень дорогой.
Гвoздoдёp, ну не 10, а поменьше. 26 уже Prestige-модели стоят, типа 1527. Хотя щас каталог посмотрел - нету 7струнок с машиной дешевых:) Только К7, UV и 1527. Может, у LTD, Washburn итд есть?// Я себе Paf Pro поставил:dovolen: И никакой Джексон мне пока не нужен:)
Здорово мужики! Взял я себе PS-5. Не очень доволен:-( Dive bomb на ней хреновенько выходит. Зато звучков ню-металических наизвлекать можно. Короче, не прохавал я ее пока.
Poмaн Пaлыч, давай с тобой с начала определим что ты хочешь, а потом решим оптимальную цену. На счет гитары попозже, а вот про цепь я не понял, ты хочешь комбик или комбик+проц? И скольо ты денег готов потратить на цепь?
Plug86, я образно. но если машина EDGE PRO ll, стоящая на моей RG 370 стоит 6,5 - 7тыс, то аналогичная, но семиструнная машина будет стоить около 10 тыс. Кстати, за сколько ты DiMarzio урвал?
Я играю на электро гитаре в группе, называется Abyss of despair, стиль мелодик металл, ну похоже на ето... Вот после покупки педали стиль стал металл, группа в Москве
ts 28 апр 2007 в 16:50