Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Malcolm, внатуре .неочем. спор. ты не хочешь услышать собеседника, о чём спорить тут?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
SmirnoFF
26 апр 2012 в 08:37
да, всё верно! так я и хотел написать .да.
*
SmirnoFF
26 апр 2012 в 08:43
stalkerbi2, Если на аккустике играют только "дворовые", а ты решил лабать металл, то становится непонятным к чему тогда ты задал вопрос "с какой начать гитары", попросил бы совета о электрогитаре сразу. На аккустике ты металл то не сыграешь )))
*
Капушонок
26 апр 2012 в 18:04
stalkerbi2, И ты слишком самоуверен, если считаешь, что на аккустике можно играть только дворовые песни. Я 5 лет занимаюсь на гитаре. И играю не только эстрадные инструментальные произведения, но даже Баха. А если хочу спеть песню, то и вступление и проигрыш сыграю, и красиво поставлю точку. И никто не посмеет сказать, что моя гитара дворовая.
*
Капушонок
26 апр 2012 в 18:08
stalkerbi2, А если действительно собрался играть металл, то бери электро. Она именно для этого и предназначена. Там гриф уже, а лады меньше. Расстояние струн до грифа тоже меньше. Это для того чтоб легче пассажи было играть. На аккустике ты такое не осилишь, только если профессионально на ней заниматься не будешь.
*
SmirnoFF
27 апр 2012 в 04:30
баррэ легше брать на электро
27 апр 2012 в 04:32 / SmirnoFF (1)
*
stalkerbi2
27 апр 2012 в 11:07
Капушонок, я прекрасно знаю на чем метал играется)).Я не писал что так думаю.!!А спросил так,потому что раньше в этой теме писали что начинать проще с акустики.
,
*
Malcolm
27 апр 2012 в 20:20
Капушонок: Malcolm, Потому что именно на аккустике вырабатывается профессиональная техника. Даю 99% что человек научившийся играть на э… Подробнее
Смотря что ты понимаешь под "профессиональной техникой". А вообще, на другом инструменте в любом случае будешь играть хуже, чем на основном. На электрогитару, между прочим, просто так не пересядешь с акустики, потому что на акустике глушение играет куда меньшую роль, чем когда играешь на электро с сильным distortion'ом. А что касается профессиональных гитаристов, то я, честно говоря, с трудом представляю себе такого, который профессионально играет на электрогитаре и ничего не может сыграть на акустике.
*
Капушонок
28 апр 2012 в 03:51
Malcolm, Ты сам ответил на главный вопрос. С чего начинать. "не представляю себе профессионального гитариста, который не умеет играть на аккустике". Не думаю, что он сначала учился на электо, а потом на аккустике. И не потому что на второй легче. А потому что так логичней. Цитирую тебе слова моего знакомого, который профессионально играет на гитаре 20 лет. Да! Под этим словом я имею ввиду уровень техники, позволяющей играть на большой сцене такие вещи, от которых захватывает дух. Так вот. Он мне сказал,что после аккустики научиться играть на электро довольно легко, а вот наоборот-врядли.
*
Капушонок
28 апр 2012 в 03:54
Malcolm, И подведу итог. Научиться глушить струны и разбираться с техникой можно за месяц. А играть действительно хорошо - это годы. И настоящие навыки можно получить именно на аккустике. А так, что ж это за гитарист, который умеет играть только на электро.
*
Malcolm
28 апр 2012 в 16:55
Капушонок, "играть действительно хорошо" - это какое-то очень размытое понятие, в отличие от глушения, равно как и "такие вещи, от которых захватывает дух" и "настоящие навыки". Профессиональный гитарист, который начинал играть на электро? Kirk Hammett мне вспоминается сразу. Не, ты все-таки опиши в конкретике, а то ссылаться на авторитеты и писать общие слова и я могу, но толкового разговора из этого не выйдет.
*
Капушонок
29 апр 2012 в 04:42
Malcolm, Хорошо оно и в африке хорошо. А то что ты играешь на электро и пытаешься отстоять именно ее не делает тебе честь. Ты со своим глушением пристал, как будто это пик совершенства в технике. Типа освоил и ты уже супер гитарист. Короче не хочу спорить. Делайте что хотите. Я еще раз говорю, что глушению можно научиться за месяц. А попробуй выучить пассаж на электро, а потом сыграй на аккустике. Не получится. А если выучишь на аккустике, на электро 100% сыграешь. На ней легче. И что расшвыриваться именами. ВСЕ гитаристы оттачивают технику на аккустике. А там что хотите то и делайте. Просто стыд и позор гитаристу который не держал в руках аккустику. Пока. Даже заходить сюда больше не хочется.
*
SmirnoFF
29 апр 2012 в 05:51
Malcolm, внатуре .неочем. спор. ты не хочешь услышать собеседника, о чём спорить тут?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025