Washburn, Спасибо за дельный совет, форумов прилично почитал, но секлубу доверяю особенно.насчет комбика уже поздно- уже заказ оформил,завтра оплачу и ждать буду..
stalkerbi2, www.youtube.com/watch?v=ZGQSng0esVE Вот хороший обзор по этой гитаре, звук очень качественный на видео, можно звучание гитары заценить. Я тоже вот которую неделю бьюсь над выбором гитары . Тоже на нее засматривался, не плохой вариант, но тут ещё есть интересная Ямаха market.yandex.ru/model.xml?modelid=7014293&hid=91244. Она дороже и вот думаю стоит ли того.
салам! чтоб долго тут не висеть, скажу коротко, не ленитесь парни форумы читать! не берите роланд куб и ямаху гитару! выбирай комб по динамику!! 8" минимум!! хорошо еще ,если гитарный! и ламповы)) ямаха. ну сойдет, только звук не очень, нет в ней огня чтоли... качество нормально, но вошберн лучше . струны: я и многие еще играют на d'addario 0.009-0.046 шнур нужен хороший. медиатор жесткий но тонкий и гибкий. такой матово прозрачный 0.48. до установки новых струн открутить гриф и почистить посадочное место от краски аккуратно! все
Максим, здоров МахХх! не могу спокойно глядеть когда помощь нужна. У самого в углу стоит липовый экспонат. Весь в пыли. Денег не вернуть уж. В аське чего не бываеш? Парням привет!
Washburn, Спасибо за дельный совет, форумов прилично почитал, но секлубу доверяю особенно.насчет комбика уже поздно- уже заказ оформил,завтра оплачу и ждать буду..
Washburn, с ламповым тоже есть свои проблемы. Во-первых, хороший ламповый комбик дорогой. Во-вторых, я не знаю, как другие, но лично мой тяжелый как черт, и с собой его никуда не потащишь. И еще, кстати, в них иногда надо менять лампы. Не знаю, по-моему, для новичка или с ограниченным бюджетом вполне нормально брать и не ламповый. А некоторые вообще говорят, что это вопрос вкуса.
Malcolm, любой хороший комбо дорогой будет. лампа от шести тонн уже есть. она мощнее потому тут лишний вес оправдан. вообще я там скобки ставил хотя и так заметно что шутя сказано. лампы служат долго года 2. таскать домашний комб даже в голову не приходило. ни к чему это. дело вкуса это да.
30 мая 2012 в 13:02