Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Максим, Нет, у меня на телефоне не пойдет, лучше что т полезное посоветовал бы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
mihrjuk
31 мая 2012 в 17:17
Washburn, можно до-минор без баре сыграть? И как?
31 мая 2012 в 17:18 / mihrjuk (1)
*
Washburn
31 мая 2012 в 17:18
Максим, а .муж. ну описание надо бы проверить еще. а .пожали. где
*
Washburn
31 мая 2012 в 17:22
mihrjuk, а не знаю Миш .муж. как ,но можно. ага
*
mihrjuk
31 мая 2012 в 17:23
Washburn, а без гитары можно?
*
Максим
31 мая 2012 в 17:23
Washburn, ну привет ))) мне тут на днях того ибанца толкали со скалопированием за пятерку. не взял ))) денег на липу жалко
*
Washburn
31 мая 2012 в 17:29
Максим, ты уж бери что нибудь@ .биггрин. хош эштон ясеневый! .муж.
*
Malcolm
1 июн 2012 в 10:43
mihrjuk: Washburn, можно до-минор без баре сыграть? И как?… Подробнее
Можно. Обычно ты играешь с пальцами на 5-й, 4-й и 2-й струнах, так? На 4-й струне нужно палец тогда ставить на 1-й лад, а не на 2-й, и не играй первую струну. Вот тогда у тебя будет Cmin (до-минор). Но, по-моему, проще сыграть с помощью барре.
*
Malcolm
1 июн 2012 в 11:02
stalkerbi2: голова кружится уже от выбора гитары, на всех форумах разное советуют, большинство до 8 тыс именно из липы. Липу брать воо… Подробнее
Да на самом деле, в липе как таковой нет ничего плохого. Просто липа - это самое простое в обработке деревео, поэтому его очень любят использовать в дешевых гитарах. Дерево тоже бывает разное, и понятно, что в дешевые гитары в основном ставят дешевую древесину, вот о липе и ходят такие слухи. Но ту же липу, например, ставят в дорогие Ibanez.
*
Malcolm
1 июн 2012 в 11:04
Washburn: Malcolm, любой хороший комбо дорогой будет. лампа от шести тонн уже есть. она мощнее потому тут лишний вес оправдан. вообще я … Подробнее
хороший-то да, но хороший за 5 000 явно не купишь, так что придется выбирать из того, что есть. Не знаю, я ламповых не видел за 6 000. Есть те, которые стоят где-то от 10 000, но основная масса все-таки стоит минимум 20 000. А вот с транзисторными выбор очень хороший и в более дешевых ценовых диапазонах. Насчет веса, это, конечно, важно не всегда. Просто автор не написал, как он собирается использовать комбик. Тяжелый и громоздкий, например, на дачу уже не потащишь. Если стоит только дома, тогда, конечно, уже все равно.
*
RozaUA
6 июн 2012 в 16:01
Ребят а кто может разобрать какой в песне перебор и вступление? Есть только мп3 прост, я по игре не могу подобрать:(
*
Максим
6 июн 2012 в 16:03
RozaUA, гитар про не пробовал?
*
RozaUA
7 июн 2012 в 18:39
Максим, Нет, у меня на телефоне не пойдет, лучше что т полезное посоветовал бы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025