Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Sambelz, я играю и дома сам для себя и в группе хеви-метловской. (сам играю и блэк и трэш и дет) выступаем тож частенько.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
h@nter_X
4 янв 2008 в 22:16
мужики,надумал джексон брать. хочу форму стрелы. кароче вот фотка: guitarmaster.kmx.ru/050128.jpg хочу типа этой в пределах до 20 тыс. руб. Нашёл в инете JS30RR RHOADS но цена дешёвая,настороживает. Кто с джексонами имеел дело-подскажите чё к чему?
*
sambelz
5 янв 2008 в 07:08
h@nter_X, джексон одна из лучших гитар,наряду с фендер и гибсон. Да и цена нормальная,не для профи конечно,а для начинающих. :) Но я бы не стал брать. Я другую хочу. :) Megadeth,кстати, на джексонах "сидит". :kul3:
5 янв 2008 в 07:11 / sambelz (1)
*
h@nter_X
5 янв 2008 в 10:33
Sambelz, да я знаю что это офигеная фирма. но я не начинающий гитарист,я играю около 5-ти лет. мне нужен хороший инструмент. вот я и спрашиваю,что у джексонов есть хорошее в пределах 20-ти тыс. руб. именно вот этой формы?
*
sambelz
6 янв 2008 в 08:02
h@nter_X, ну а ты выступаешь где-то или дома,сам для себя играешь?
*
h@nter_X
6 янв 2008 в 09:05
Sambelz, я играю и дома сам для себя и в группе хеви-метловской. (сам играю и блэк и трэш и дет) выступаем тож частенько.
*
sambelz
6 янв 2008 в 10:12
h@nter_X, тогда не советую тебе брать. Тебе нужна для профи. А такая дешево стоить не будет. :( Не менее 1000 баксов.
*
h@nter_X
6 янв 2008 в 11:00
Sambelz, т.е. нарманую такую стрелу за штуку баксов можна найти?
*
sambelz
6 янв 2008 в 16:56
h@nter_X, ты все же ближе к центру живешь-тебе реальнее найти такую гитару. Но лучше возьми подороже. Как говорят,скупой платит дважды.
*
h@nter_X
6 янв 2008 в 17:24
Sambelz, ну эт да...но у нас ни в Краснодаре,ни в Новороссийске,не говоря о моей Анапе Джексонов ваще нет. борщоборны,ибанезы,гибсоны...а чтоб заказ делать надо знать модель)) ну ладно,разберусь. всё же спасибо за совет)
*
h@nter_X
7 янв 2008 в 10:09
кстати к слову о ибанезах. я когда себе ибанез хотел поехал в Краснодар посмотреть чё к чему. Попался мне РГ 1570 аппарат вродь неплохой,к тому же почти 27.000 стоил. Ну я взял его поиграть...матовое покрытие эт канеш хорошо,приятно,но звук у него был реально сухой и грифовая накладка мне не понравилась. Впринципе можно было сменить звучки на фирмовые джимарио,но это ещё впулить бабак и так в дорогую гитару...нах оно надо.
*
h@nter_X
7 янв 2008 в 10:11
и вот такой ещё вопрос: кто играл на ""стрелах""? мои кореш грит што они не отцентрованы и перевешивают...не ну если так Кирк Хэммет не играл бы на таких Джексонах...
*
GuitarMaster
26 фев 2008 в 06:26
чёто тема умерла. . . гитаристы разбежались куда-то :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025