мужики,надумал джексон брать. хочу форму стрелы. кароче вот фотка: guitarmaster.kmx.ru/050128.jpg хочу типа этой в пределах до 20 тыс. руб. Нашёл в инете JS30RR RHOADS но цена дешёвая,настороживает. Кто с джексонами имеел дело-подскажите чё к чему?
h@nter_X, джексон одна из лучших гитар,наряду с фендер и гибсон. Да и цена нормальная,не для профи конечно,а для начинающих. Но я бы не стал брать. Я другую хочу. Megadeth,кстати, на джексонах "сидит".
Sambelz, да я знаю что это офигеная фирма. но я не начинающий гитарист,я играю около 5-ти лет. мне нужен хороший инструмент. вот я и спрашиваю,что у джексонов есть хорошее в пределах 20-ти тыс. руб. именно вот этой формы?
Sambelz, ну эт да...но у нас ни в Краснодаре,ни в Новороссийске,не говоря о моей Анапе Джексонов ваще нет. борщоборны,ибанезы,гибсоны...а чтоб заказ делать надо знать модель)) ну ладно,разберусь. всё же спасибо за совет)
кстати к слову о ибанезах. я когда себе ибанез хотел поехал в Краснодар посмотреть чё к чему. Попался мне РГ 1570 аппарат вродь неплохой,к тому же почти 27.000 стоил. Ну я взял его поиграть...матовое покрытие эт канеш хорошо,приятно,но звук у него был реально сухой и грифовая накладка мне не понравилась. Впринципе можно было сменить звучки на фирмовые джимарио,но это ещё впулить бабак и так в дорогую гитару...нах оно надо.
и вот такой ещё вопрос: кто играл на ""стрелах""? мои кореш грит што они не отцентрованы и перевешивают...не ну если так Кирк Хэммет не играл бы на таких Джексонах...
4 янв 2008 в 22:16