Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Bymdar, мда... ничего тебе доказывать не буду. учиться лучше на синглах. если научишся играть ХОРОШО на сингловой гитаре то любая гитара твоя. так говорит мой учитель. на синглах тоже возможно переходить с соляков на ритм, и звук ничуть не хуже на них. на синглах нужно УМЕТЬ играть. на хэмбэкере любой гитарист сыграет, а на синглах да еще и чисто - не каждый.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
Bymdar
11 апр 2008 в 05:58
HANTER144, привет тебе друг гитарист. Jet 254 с активной электроникой..дать сылку пасматреть ие?
*
HanTer144
11 апр 2008 в 06:08
давай
*
Bymdar
11 апр 2008 в 06:12
-CaTaHa-, SambelZ, ясен хрен, что хэмбэкеры лучше синглов. но это смотря для какого силя. а учиться лучше с синглов, акустика ничего не дает, кроме привыкания пальцев к струнам. сам начинал с аккустики. ты же не играешь на акустике соляки? .вот это я имею в виду бред самый ужасный учица с синглоф,так как на хамах вазможна играть как на сиглах периходя с солей на ритм. С синглами такое не сделаеш!
*
Bymdar
11 апр 2008 в 06:18
HANTER144, dynatone.ru/shnews11 вот сматри
*
Bymdar
11 апр 2008 в 06:25
HANTER144, там в низу гитарки.самые раскупаемые и свежие.
*
sambelz
11 апр 2008 в 08:53
-CaTaHa-, что,кстати,легко. Немного сноровки,немного терпения. ;-) Акустика более требовательна в плане звучания. // Ты проигноировал мой пример.
*
-CaTaHa-
11 апр 2008 в 08:57
Bymdar, мда... ничего тебе доказывать не буду. учиться лучше на синглах. если научишся играть ХОРОШО на сингловой гитаре то любая гитара твоя. так говорит мой учитель. на синглах тоже возможно переходить с соляков на ритм, и звук ничуть не хуже на них. на синглах нужно УМЕТЬ играть. на хэмбэкере любой гитарист сыграет, а на синглах да еще и чисто - не каждый.
*
-CaTaHa-
11 апр 2008 в 09:00
SambelZ, да ты прямо монстер :) ты наверное чикин пикин играеш на акустике в темпе 210 :rzhu: еще бы, ведь немного сноровки и... :rzhu: парни, я не понтуюсь, я говорю вещи, которые пригодятся новичкам.
*
sambelz
11 апр 2008 в 09:07
-CaTaHa-, короче,все с тобой ясно. Ты понтовый струнодергатель. Не более. Ты даже ничего сказал на счет моего примера. Ты даже не понял о чем речь,вот и все. // А сыграть можно. Просто ты не знаешь,как. // Надежда ты наша гитарная.
*
-CaTaHa-
11 апр 2008 в 09:39
Sambelz, еще бы, понты дороже денег :rzhu: по крайней мере я не какая то лошара.
*
Bymdar
11 апр 2008 в 09:39
Sambelz, совершэна согласен стабой :-)видна гитара утебя весьма весьма харошая так как .на плахой гитарке и в правду сыграть нармальные соли сложна:-)
*
Bymdar
11 апр 2008 в 09:45
-CaTaHa-, лан дело твое синглы - хамы .новичьки сами разберуца на чё денег хватит то и купят .мае мнение не всем нравица слушать шумы вот собственна и всё.довайте луче примочьки ,комбы обсудим харошо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026