Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
2phoenix: а какую ты музыку предпочитаешь? Судя по всему, ты в панк- или ню-метал группе играл:smeh: А играть рок на гитаре только по нотам - не канает. 90% соляков Вая или Эклунда не сыграть, не зная аппликатуры.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
-CaTaHa-
25 апр 2008 в 10:15
блин, хочу гитарку как у Alexi Laiho... эххх.... хотя вы китайскую (качественно сделанную).
*
-phoenix-
25 апр 2008 в 15:26
Ну немного ап сибе... На гитаре начал играть года 3 назад. С нуля. Но так как на тот момент у меня в кармане уже был диплом об окончании фортепианного отделения - далось легко. Покупка электухи всю дорогу упирается в мани, да и неохота эти все /фил про/ брать с комбарем-пищалкой... Есть только акустика, трембита, с добротными нейлоновыми струнами. Гриф на ней узкий и мензура тоже мелкая, под электруху заточена короче. Щас играю на ней acoustic guitar solo Y. Malmsteen"а:-) за полгода игры в среднем 2-3 часа в неделю (ну нет возможности толком заниматься) разобрал её, чисто, но в пару раз медленнее чем у Ингви:-) да я и понимаю, что это нереально и не гонюсь за маэстро:) 3.Ы. На электрухе иногда хожу полабать к другу, он недавно себе комбик взял воксовский 30 вт, класс вещь. Гитарка правда паршивенькая, ну да мне и то радость:-)
*
Nosfferatu
25 апр 2008 в 15:44
:pank: Мое вам уважение. Я вот на днях себе обычную гитару куплю.думаете по самоучителю реально выучиться?
*
Evildie
25 апр 2008 в 16:11
Nosfferatu, смотря какие цели ты для себя ставишь :)
*
Nosfferatu
25 апр 2008 в 18:09
Evildie,хочу песни по слуху играть:)
*
HanTer144
25 апр 2008 в 19:13
Nosfferatu,думаю реально. Возьми 2 самоучителя. В одном чтоб хорошо разбиралось начало и самые азы, а во втором уроки для продвинутых.
*
-phoenix-
25 апр 2008 в 19:30
Если нужна помощь с нотами обращайтесь. Через почти 4 года после окончания курса сольфеджио я практически все помню... И больше люблю играть по нотам, нежели по табам. В свое время решил бросить группу, т.к. там все понимали понятие /соль 1 октавы/ ТОЛЬКО как /3 лад, 1 струна/ :-(
*
Plug86
26 апр 2008 в 14:30
2Сатана: лайховский ЕСП немеряных денег стоит, а звучит... Мне ESP Ninja(Michael Amott signature) показался куда удачней, о КН-3 или DVM-1 уже не говорю... Jackson RR5 с виду почти один-в-один, а по звучанию поинтересней будет, имхо...
*
Plug86
26 апр 2008 в 14:35
2phoenix: а какую ты музыку предпочитаешь? Судя по всему, ты в панк- или ню-метал группе играл:smeh: А играть рок на гитаре только по нотам - не канает. 90% соляков Вая или Эклунда не сыграть, не зная аппликатуры.
*
sambelz
26 апр 2008 в 17:28
Plug86, сразу видно,что нотную грамоту ты знаешь очень плохо. Или не знаешь вовсе. Там и аппликатура,и на какой струне играть тоже можно указать.
*
-CaTaHa-
26 апр 2008 в 22:32
Sambelz, а ты бы все обсирал! везде свое словечко вставит! аргументируй свое мнение! чувак написал - ты обосрал. эт нормально. позор тебе :ploho: уже не 1 раз такое вижу за тобой.
*
sambelz
27 апр 2008 в 04:55
-CaTaHa-, ты сам нотную грамоту знаешь? Знаком с ней? //Твое личное мнение обо мне меня мало интересует.
27 апр 2008 в 04:57 / sambelz (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026