Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Люди помогите найти аккорды или подберите песни Высоцкого ""Про мангустов"" и ""Честь шахматной короны""(2 части)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
-CaTaHa-
13 мая 2008 в 13:27
Sambelz, ну нафлудил ))) тебе 23 года, конечно ты более опытный :) со скольки лет играешь? // книжки гитар колледжа у меня только как упражнения, теория меня там не интересует, учитель есть для этого :) я еще спрошу насчет флажолетов у него :)
*
F@yst
13 мая 2008 в 14:07
Люди помогите найти аккорды или подберите песни Высоцкого ""Про мангустов"" и ""Честь шахматной короны""(2 части)
*
sambelz
13 мая 2008 в 14:12
-CaTaHa-, с 12-ти лет. // Что за учитель? Сколько лет? Давно ли в музыке? Есть ли у него образование?
*
-phoenix-
13 мая 2008 в 19:03
Sambelz, респектище тебе! Я в общем музыкой около 12 лет занимаюсь, но за гитару взялся года 3 назад:) но зная нотную грамоту и имея руки не из задницы...:-D короче Ингви, держись;) сам что нибудь играешь из его репертуара?
*
МАЭСТРО82в
13 мая 2008 в 20:42
Привет народ!!! ))) как жизня???
*
sambelz
13 мая 2008 в 20:56
-phoenix-, спасибо,конечно,но мне еще учиться и учиться. :) // Не,именно из его репертуара я ничего не играю. // В 12 лет сам себе сделал гитару. :) По простой причине-не было и неизвестно когда появилась бы. А играть хотелось. :) Конечно,это была пародия на нее,ибо многих тонкостей изготовки я просто не знал,но,все же. С нее все пошло. Зато гитара та была сразу под меня,леворукого гитариста,заделанна. А потом была первая электрогитара-ее уже мне сделали,на заказ так сказать. Сейчас у меня просто акустика. :) // Чет меня прорвало. ))) Целая исповедь получилась.
*
-CaTaHa-
13 мая 2008 в 22:57
Sambelz, учителю 21, есть музыкальное образование. один из самых лучших гитаристов моего города :) // так ты левша? и как играть правой рукой? блин даже не представляю :) на скорость не влияет? кажется, что правой рукой сложнее играть...
*
sambelz
14 мая 2008 в 01:35
-CaTaHa-, это то же самое,что и я не представляю как бегать по струнам левой. // Ничего особенного это не дает. Никаких приемуществ. Все точно так же,только зеркально наоборот. :)
*
-CaTaHa-
14 мая 2008 в 03:25
Sambelz, на скорость не влияет? какие нибудь полеты шмеля или чикин пикины реально сыграть? а табулатуру сложно читать? //З.Ы. у меня друг-левша. ест, пишет левой рукой. парадокс в том, что играет на гитаре и держит мышь (комп) как правша. на гитаре хорошо играет. когда спрашиваю как так, отвечает, что просто не знал, что есть гитары и мыши для левшей, а когда узнал, то уже хорошо как правша делал :) вот так вот :)
*
-phoenix-
14 мая 2008 в 05:22
Sambelz, пределу совершенства конечно нет! Левша-это интересно, вспоминается Хендрикс...:) Гитару сам сделал-ваще красава:-) может кинешь на мыло записи как играешь, интересно бы послушать...
*
-CaTaHa-
14 мая 2008 в 07:49
-phoenix-, +1
*
sambelz
14 мая 2008 в 07:49
-CaTaHa-, скорость будет у любого,если над этим работать. Хоть правша,хоть левша-без разницы. // Леворукость как-то должна влиять на чтение? :) Никак не влияет. // Быстро сыграть смогу,но я больше на ритм-партии ориентируюсь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026