Punk-Boy, во первых-не Arengerd Sevenfold,а Avenged Sevenfold. Во-вторых- не Size The Day,а Seize The Day. В-третьих-ничего особенного в соло не увидел. В-четвертых-я разорился на эту,не скрою,чушь,а это мне не обошлось бесплатно. // И это лучшее соло? Молодой человек,вам еще слушать и слушать.
Sambelz, че там совсем ничего особенного? я уже сам задумал скачать ее, если уж все те перечисленные группы и музыканты для панк-боя будут похуже Гг...
Видемо у парня отсутствие слуха.. Или враждённая безвкусица.. Видетели всем нравится, а ему нет.. Хотя ведь не каждому дано услышать это.. К тому же я не застовлял тебя качать её Да кстати, а что ты считаешь особенным?
Punk-Boy, у меня значит отсутствие вкуса,ну ну. Пусть тогда все заценят,а? // То что всем нравится - ну извини,я не все,я это я. // У всех групп (почти всех,я не все из этого списка слушаю),что ты привел есть прекрасные образцы действительно интересных соло,их так много,что перечислять будет очень долго.
Punk-Boy, и еще,приведи,пожалуйста,названия песен,которые ты слышал у этих исполнителей seclub.org/forum/goto/3860801/ Я же,лично для себя,прошу привести названия песен Metallica,Slayer,Led Zeppelin,Jimi Hendrix,Deep Purple,Black Sabbath, ибо творчество именно этих исполнителей я знаю хорошо.
17 мая 2008 в 19:30