Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Sambelz, некоторые слушаю, к примеру Bullet For My Valentine. А некоторых просто пару песен слушал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
Punk-Boy
17 мая 2008 в 19:30
Sambelz, на мой взгляд, да. мне больше нравится как играет Синестр. А ты когда-нибудь слушал его игру?
*
sambelz
17 мая 2008 в 20:22
Punk-Boy, неа. Так ты эти команды слушаешь,или просто знаешь на примере пары песен?
*
Punk-Boy
18 мая 2008 в 10:56
Sambelz, некоторые слушаю, к примеру Bullet For My Valentine. А некоторых просто пару песен слушал.
*
sambelz
18 мая 2008 в 11:24
Punk-Boy, во первых-не Arengerd Sevenfold,а Avenged Sevenfold. Во-вторых- не Size The Day,а Seize The Day. В-третьих-ничего особенного в соло не увидел. В-четвертых-я разорился на эту,не скрою,чушь,а это мне не обошлось бесплатно. // И это лучшее соло? Молодой человек,вам еще слушать и слушать.
*
Evildie
18 мая 2008 в 16:56
Sambelz, че там совсем ничего особенного? я уже сам задумал скачать ее, если уж все те перечисленные группы и музыканты для панк-боя будут похуже Гг...
*
Punk-Boy
18 мая 2008 в 18:55
Видемо у парня отсутствие слуха.. :)) Или враждённая безвкусица.. :)) Видетели всем нравится, а ему нет.. :)) Хотя ведь не каждому дано услышать это.. :)) К тому же я не застовлял тебя качать её :)) Да кстати, а что ты считаешь особенным? :))
*
Кинг
18 мая 2008 в 20:10
Незнаю парни как вам, но для меня лучшее соло вот тут mp3.wapos.ru/?mid=11815 это инструментал но советую послушать.
*
sambelz
18 мая 2008 в 22:42
Punk-Boy, у меня значит отсутствие вкуса,ну ну. Пусть тогда все заценят,а? // То что всем нравится - ну извини,я не все,я это я. // У всех групп (почти всех,я не все из этого списка слушаю),что ты привел есть прекрасные образцы действительно интересных соло,их так много,что перечислять будет очень долго.
*
sambelz
18 мая 2008 в 22:45
Evildie, скачай,Слава. Зацени.
*
-CaTaHa-
19 мая 2008 в 00:03
ну парни... уже оффтоп пошёл ... завязывайте :)
*
sambelz
19 мая 2008 в 09:48
Punk-Boy, и еще,приведи,пожалуйста,названия песен,которые ты слышал у этих исполнителей seclub.org/forum/goto/3860801/ Я же,лично для себя,прошу привести названия песен Metallica,Slayer,Led Zeppelin,Jimi Hendrix,Deep Purple,Black Sabbath, ибо творчество именно этих исполнителей я знаю хорошо.
*
HanTer144
19 мая 2008 в 11:21
Sambelz, вот и я щас скачаю, с телефона неслабо выйдет. Блин-любопытство
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026