-phoenix-, соло какое? Гитарное. Тема о чем? О гитарах и гитаристах. Спорят кто? Гитаристы, разные причем. Так что все в рамках темы. // Думаю,если бы я флудил,меня бы предупредили,а посты возможно удалили.
Sambelz, неохота деньги тратить мне на это... в двух словах хотя бы опиши. ps: хоть я и не слышал его, я уверен что он далеко не лучше перечисленных....
Во зафлудили тему...да слушайте что угодно, причем тут эта тема. Лучшее соло...о чем спор вообще?? Тема эта о технике игры, а она (техника) и красота это 2 бааальшие разницы. Тот же Ингви зачастую увлекается игрой, забывая о гармонии. Преклоняюсь перед ним как перед исполнителем, он великий технарь, но все же, все же, все же...
-phoenix-, соло какое? Гитарное. Тема о чем? О гитарах и гитаристах. Спорят кто? Гитаристы, разные причем. Так что все в рамках темы. // Думаю,если бы я флудил,меня бы предупредили,а посты возможно удалили.
Уважаемые форумчане! Кто играет на гитаре, давно? Если тут есть люди которые песню могут брать на слух, и подбирать аккорды! Напишите пожалуйста в асю 899221 либо в себокс. Дело есть:-)
19 мая 2008 в 13:35