а вот еще вопрос: как играть аккорд G(Б.з.3 (я нашел это большая звезда))так нарисованно что нужно пережать все струны на 3-ем ладу 1-ым пальцем и еще 3-мя зажать остальными.
Вот нашел песенник отца, почитал песни, одна понравилась, но вот не могу разобраться в одном месте. место такое C-E (лестн).Как играется этот прием он вспомнить не может:( помогите.(может кто песню знает на зывается она СЕДОЙ)
а вот еще вопрос: как играть аккорд G(Б.з.3 (я нашел это большая звезда))так нарисованно что нужно пережать все струны на 3-ем ладу 1-ым пальцем и еще 3-мя зажать остальными.
AkPo6@T, руками, вот как. // Купи самоучитель. Или спрашивай в реале, у тех, кто уже умеет играть. Проще будет. // Напридумывают названий, лестница, большая звезда, ступенька...
да я сам не знаю что это такое:) большая звезда это один из приемов игры соль от 3го лада.я вот еще нашел такие названия как коряга и урод:) и еще несколько непонятных слов.может все таки кто нибудь скажет как ставить пальцы вот на такой аккорд С-Е.или как его играть.
17 июн 2008 в 18:36