Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
stratocaster, аккорды "Гоп-стоп" в 8 классе разузнал(98 год), тогда же купил первый медиатор, чтобы играть Арею:smeh: Высекал таким образом до 2004г., когда наконец приобрел свою Alina Pro Fat Strat. Удачное полешко, притом деревянное. Мутненько, зажато, но звучит, на чистом вообще здорово, мне нравится. Ща вон сижу, колдую над высотой струн и датчиков, чтоб и звучало, и игралось...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
Sultan1OO
25 июл 2008 в 11:44
stratocaster, Лет 10 играю. Из них 5 лет бреньчал и выл, затем стал играть по нотам, соло. Вот ещё одно видео. МУРКА upwap.ru/90988
*
sambelz
25 июл 2008 в 12:53
stratocaster, а нету ее потому что
*
Wishnight
25 июл 2008 в 15:08
Когда гитару покупаеш что дают в комплекте кроме самой гитары (уселитель колонки), или всё самому надо пакупать?
*
Sultan1OO
25 июл 2008 в 15:32
W!SHM@STER, Чек дают
*
Chaosphere
30 июл 2008 в 17:36
Ролик на днях смотрел, как Fender"ы делают, профессионально. Познавательно.
*
Plug86
5 авг 2008 в 22:09
Гитаризму - жить! stratocaster, у тебя реальный страт? Ставь .013 смело, анкер только крутнешь потом. Я на свой китайский "страт" такие побоялся ставить, а с мексом и тем боле амером проблем быть не должно:) Кстати, я гитарист. На данный момент - диванный:( Играю все от 3аккордного блюза до Слейера, используя зум 505 8-) В ближайшем будущем скоплю на нормальное полено и соберу коллектив. Кстати, кто-нибудь юзает метроном? Незаменимая дома вещь, ящитаю.
*
stratocaster
6 авг 2008 в 03:19
Plug86, да не то штоб реальный страт но ничё так( СКВАЕР ). А струны я 12 поставил, настроил гитару в РЕ и всё класс! звук мощнее стал. я кстати блюз тож люблю, но только играть:-) Сам то давно гитару тискаеш?
*
Plug86
6 авг 2008 в 07:43
stratocaster, аккорды "Гоп-стоп" в 8 классе разузнал(98 год), тогда же купил первый медиатор, чтобы играть Арею:smeh: Высекал таким образом до 2004г., когда наконец приобрел свою Alina Pro Fat Strat. Удачное полешко, притом деревянное. Мутненько, зажато, но звучит, на чистом вообще здорово, мне нравится. Ща вон сижу, колдую над высотой струн и датчиков, чтоб и звучало, и игралось...
*
stratocaster
6 авг 2008 в 08:31
Plug86, да ты гитарист со стажем! А усилитель у тя какой?Кстати зум 505 хороший проц?
*
MuayTay
7 авг 2008 в 19:21
Привет всем! Вобщем такая история -очень давно хотел играть на гитаре,с перегрузом а-ля Nirvana,Metallica,Sepultura,Linkin Park - аж с 2002 года (не вру) ,ну всё время были какието замарочки . Теперь всёж собрался взять електруху , есть вариант взять Ibanez RG320 б/у за 11т.р .Кто может высказать своё ИМХО по этому поводу,или что-нибудь подсказать - буду очень благодарен!
*
Plug86
9 авг 2008 в 17:27
stratocaster, усила нет, проц гэ. Мне хватает, но 2 момента в нем убивают: 1) Невозможность отстроить разборчивый перегруженный саунд. Либо скрипение и пердеж, либо шум и рев; 2)На концертной громкости он звучит просто-таки МЕРЗКО. Кстати, такой момент: я раньше не признавал дорогие процы(дороже моего), пока не вписался на концерт с приличным звуком. Там мой проц в сравнении с гнхами и подами зазвучал:fuu: МуайТай, очень дорого, имхо. За 11 килорублей можно Ивана подороже взять, ту же 5хх серию. Тру японцы, но намного старше...
*
Decessus
10 авг 2008 в 06:31
Plag86, метроном? Для музыканта-вещь необходимая. Раньше я играл без него,а недавно понял что ошибался. Без метронома криво играть можно научиться,а с ним всё чётко :) вобщем метроном-друг гитариста
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026