кхе-хе...процессоры Zoom - вещь страшная...у меня был GFX-3,хвала небесам я от него избавился...сейчас играю на Korg ax1500,но в скором времени буду POD брать напольный :)
кхе-хе...процессоры Zoom - вещь страшная...у меня был GFX-3,хвала небесам я от него избавился...сейчас играю на Korg ax1500,но в скором времени буду POD брать напольный
Фтопку процы, лампа рулит! Квака+преамп+тремоло(лично моя страсть, никому не навязываю)+дилейчик - и не страшно ни в какую линию втыкаться. Кстати, чиню комп:dovolen: Надеюсь, вскоре выложу интересное(правда, полное пьяного хора и ненормативной лексики) видео, о пользе репетиций и игры под метроном=)) Если совесть позволит. А если не позволит - новое запишу.
Ребят короче шляпа такая. С другом нашли савецкую древнюю гитару, поставили струны и порожки, все играет прям ништяк:) короче может кто нить знает, можно ли смастерить самому перегруз, то бишь пресловутый distortion... Думаю кто нибудь да страдал такой фигней:)
Plug86, безусловно ты прав. Звук у ламповых примочек намного круче,но я пока руководствуюсь удобством проц в плане концертной деятельности намного удобней примочек ИМХО
-phoenix-, я страдал такой фигнёй, когда в музыкальной школе нашёл и привёл в порядок урал. Только ни овердрайва, ни дистрошна спаять не получилось. Я тогда перерыл весь инет, разобрал штуки 4 магнитофонов, пару деталей пришлось в инет-магазинах купить. Только в конце концов ничё так и не заработало. Так что или все ручки до упора вправо, чтоб был страшный звук, или купи нормальную гитару и проц.
Смысла самому паять нету ящитаю. Звучать в 99,9% случаев будет очень хреново. Никогда не слышал про о.и.с. Может все-таки G.I.O.? Новая или б/у? ГИО неплохие иногда попадаются, на уровне РГ3хх(по дереву конечно, датчики и железо там никакие). Или речь про "Набор начинающего гитариста"?
мужыки, обращаюсь к тем, кто сталкивался с хорошими Jackson и Ibanez. Я просто мечусь и не знаю что выбрать...либо японский Ibanez либо японский Jackson...с ибанцами я дело имел,а с джек-ми, увы, нет...выскажите своё мнение и напишите модели дежексонов,на которые стоит обратить внимание. по цени ориентируюсь до 35,000 рублей. Заранее благодарю
есть кой-какие предположения Ibanez RG2570EX или Jackson RR япоский само собой. Играю progressive metal и techo death metal. То есть инструмент должен быть и брутальным и в то же время красивым по звучанию и чтоб можно было попилить...
10 авг 2008 в 06:35