Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Скажите, что такое преамп?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
Head Charge
13 окт 2008 в 22:58
Скажите, что такое преамп?
*
Cмex!
14 окт 2008 в 08:27
Преамп это типо усилитель/эффект .. Может усиливать эффект гитары , микрофона .Короче окрашивает звук , делая его теплым ,холодным ..
*
Head Charge
14 окт 2008 в 09:13
Cкажите, как это пассивный и активный датчики и чем они отличаются?
*
Cмex!
14 окт 2008 в 10:10
Как я понимаю ты про звукосниматели ) Ну пасивные датчики это , просто звукосниматели и все .. А активные датчики это звукосниматели с предварительным усилением , т.е сзади корпуса гитары устанавливается еще батарейка для усиления звука .(например на многих ибанезах) Все знают что чем меньше витков в звукоснимателе тем меньше шум (например сингл по сравнению с хамбейкером). У активных датчиков намотка меньше чем у пасивных , благодаря этому меньше фон ) ну и естественно тише звук без усиления .
*
Head Charge
14 окт 2008 в 10:28
Я хочу брать гитару с двумя хамбами. Или же взят х-с-с? А то ты так сказал как будто сингловые лучше захлопниматели... :razmaz:
*
Cмex!
14 окт 2008 в 10:41
Ну смотря че ты играть будешь )) у синглов меньше фона, но такие гитары больше для соло партии брать или для блюза какого нибудь ). У хамб. звук мощный , плотный ,в ритм секцию:) как раз для хардкора :) че играть то собрался ? )))
*
Head Charge
14 окт 2008 в 10:51
Cмex!, как раз хардкор и митолкор :tanc:
*
Cмex!
14 окт 2008 в 10:58
Head Charge, тогда все по хардкору ) нахрен тебе эти сопли .. Бери гитару с двумя пасивными хамб. ,ибо активные дорогие(лучше хороший пасив чем плохой актив ) самое то будет ))взорви этот гадюшник :)
*
Head Charge
14 окт 2008 в 11:05
Cмex!, дык на хамбах же тоже соляки играют. У тех же Lumen и Stigmata стоят по два хамба. Но часто слышу что само лучше это Н-S-Н. Но он заметно отличается ценой :stranno:
*
Cмex!
14 окт 2008 в 11:56
Ну я и не спорю что играют )) просто зачем тебе переплачивать за еще один сингл)) Да и звукосниматели тоже отличаются качеством )и если одна и та же гитара с Н-Н , и гитара с Н-S-Н стоит одинаково то знай что Н-S-Н в общем будет хуже . иначе цена бы была выше чем просто Н-Н . Датчики тоже как и гитары по брендам отличаются , качеством)) и если тебе нужен именно хардкор,дк бери телекастер Н-Н
*
Cмex!
14 окт 2008 в 12:04
а говорят что Н-S-Н самое то , потому что он типо универсален. Я думаю тебе S не к чему будет . Да и звук очень отличается из за сингла .
*
Head Charge
14 окт 2008 в 17:48
Купил Washburn WR150 (H-S-S) :stranno: Хотел X22 (H-H и дешевле даже), но небыло, и сказали их вообще на Украине нет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026