Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Malcolm, Во первых плохому танцору туфли жмут, а во вторых я тут на днях купил гитару полуаккустическую надеюсь знаешь что такое, так она раритет и почти в плачевном состоянии, а играет словно поёт... Зачем такие гитары продают и покупают если нужно учитывать все правила покупки, и ненадо говорить что их продаю потому что находятся такие лохи которые купят...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
John Lennon
14 дек 2008 в 21:00
Malcolm, Во первых плохому танцору туфли жмут, а во вторых я тут на днях купил гитару полуаккустическую надеюсь знаешь что такое, так она раритет и почти в плачевном состоянии, а играет словно поёт... Зачем такие гитары продают и покупают если нужно учитывать все правила покупки, и ненадо говорить что их продаю потому что находятся такие лохи которые купят...
*
John Lennon
14 дек 2008 в 21:01
Sambelz, А я судя по твоему мнению так думаю
*
sambelz
14 дек 2008 в 21:06
John Lennon, не вводи людей в заблуждение. Если инструменту капец, то значит все - игра окончена. Не надо тут делать себе имидж супер-музыкального гитариста. // Мне 8-) на твое мнение обо мне, если честно. Оно меня не волнует. Я знаю себе цену.
*
Malcolm
14 дек 2008 в 21:16
John Lennon, повезло, значит, твоей гитаре. Почему-то ты забываешь, что если бы гитара была в нормальном состоянии (пусть и не новая), это было бы в любом случае лучше и тебе, и гитаре. Может, ты еще скажешь, что и хранение гитары ни на что не влияет?
*
John Lennon
14 дек 2008 в 21:17
Sambelz, Ну раз знаешь себе цену докажи что это та цена, а я и не говорил что если гитара развалилась то на ней можно играть
*
sambelz
14 дек 2008 в 21:23
John Lennon, "...в почти плачевном состоянии" - это как? Можешь описать? // Хмм... Доказать, говоришь? Не люблю доказывать малознакомым людям. Ну не считаю это нужным просто. ;) Хотя... Почитай эту тему. Я тут не раз отмечался. Может что тебе и расскажут обо мне мои же посты.
*
John Lennon
14 дек 2008 в 21:27
Sambelz, Почти плачевном это когда гитара почти отработала своё если ты не понимаешь. А где ты там отмечался не знаю, искать не буду, дай ссылочку послушать
*
Malcolm
14 дек 2008 в 21:30
John Lennon, если она действительно отработала свое, то, думаю, из нее нормальный звук уже практически нельзя извлечь. А иначе она не отработала свое.
Вообще, это все общие слова, а вопрос был вполне конкретный.
*
John Lennon
14 дек 2008 в 21:34
Malcolm, Отработала но не доконца, и я извлёк всё что мне нужно было, а это и есть та тема про вопрос конкретный просто она развита
*
sambelz
14 дек 2008 в 21:40
John Lennon, вот и ищи. Тема есть, посты в ней. Сиди и читай в свободное время. Я не заинтересован тебе что-либо доказывать, говорил уже. Поэтому ничего тебе предоставлять (ссылки, цитаты) не собираюсь, да и не буду. Не мне надо, в конце концов. // А круто ты отмазался - "если ты не понимаешь". При этом ничего толком не сказав на вопрос. Ответь нормально на вопрос.
*
sambelz
14 дек 2008 в 21:43
John Lennon, seclub.org/forum/goto/6036496/ - тогда попутный вопрос - а что тебе нужно извлечь из гитары?
*
John Lennon
14 дек 2008 в 21:46
Sambelz, Больно нужно читать, не я тут распинаюсь о том что я не круче тебя, во вторых сам спросил что такое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026