Такой вопрос у меня гитара совковый ширпотреб полуакустика на ней еще выход круглый и пять дырок я в общем выход поставил современный и подрубил к нему звучки напрямую так вот если я беру 2 скажем так плюса(там 2 звучка) цепляю их к плюсу ну и минусы в общем када я жму дисторшн на кубике у меня получается какой то офигенный приятный усиленый за счет дисторшна но не РЫЧАЩИЙ звук!Стоит мне убрать один звучок то получается уже нормальный дисторш.Я хотел бы узнать что это за эффект и можно ли замутить так что бы под рукой было и то и то а то или рычу или этот эффект
Алексей, паяй сначала на темброблок, а его уже на гнездо. Head Charge, у f-spaced датчиков шире расстояние между магнитоводами. То есть, если на гитару с машиной воткнуть обычный SН, а не ТВ, то 1 и 6 струны не будут над магнитоводами проходить - звук от них будет вялый.
ПРИВЕТ!ДЛЯ ВСЕХ:если синглы спарить как хамб.то звук мощнее втрое,можно по другому,закройте катушку по бокам полосами х.катаной стали,поле не рассеивается,звук !!Датчики EMG тоже вещ спросите у Кирка Хэммета.
A ты попробуй!Ежи так,к слову.Ещё совет по технике игры,прежде всего звукоизвлечение.Арпеджио и соло играйте переменным штрихом,всегда.Потом поймете.Heavy Metall!
14 фев 2009 в 16:03