Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Я себе строй гитары опустил на 1.5 тона-теперь с-диез (мне так удобнее некоторые акк-ды брать,мапример D-диез,С-диез,Вm)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
skyline42
31 июл 2009 в 10:51
Near Bird, Он щас еще спросит че за дека и колка :) )))
*
Malcolm
31 июл 2009 в 21:50
По-моему, проще в интернете найти ссылки на инструкции по замене струн, на словах тут довольно сложно объяснить в одном посте.
*
UzZzR
1 авг 2009 в 11:27
Не гоните я знаю что такое деки и колки :gy: Струну мне дали не первую а третью.Поэтому вопрос откладывается
*
Evil Dog
1 авг 2009 в 14:15
Malcolm, а помоему там и так всё прекрасно видно, без всяких инструкций, куда, что и как... Ну, за исключением некоторых электрогитар.
*
Evil Dog
1 авг 2009 в 14:16
UzZzR, ну ты даешь! :) это как можно было "на глаз" не отличить их? :ha:
*
UzZzR
1 авг 2009 в 16:24
Evil Dog, мне дали в пакетике.Некогда было смотреть,принес домой а она толстая.Фиг с ней,всё равно бесплатно.Жаль что обучение откладывается
*
skyline42
1 авг 2009 в 17:02
UzZzR, советую купить новые недорогие струны. главное не порви их при натяжении. бери среднего натяжения
*
Malcolm
1 авг 2009 в 18:47
Evil Dog, у машинки-то, конечно, несложно закрепить, но о том, как правильно закреплять на колках, можно писать прилично. Там достаточно много тонкостей, без которых можно обойтись, но потом либо на колку много намотается, либо струна будет торчать вверх так, что можно случайно уколоться.
*
VLADdock
1 авг 2009 в 19:53
Я себе строй гитары опустил на 1.5 тона-теперь с-диез (мне так удобнее некоторые акк-ды брать,мапример D-диез,С-диез,Вm)
*
Evil Dog
1 авг 2009 в 20:02
UzZzR, так если пакетик непрозрачный, то должна была быть указана толщина струны (если не ошибаюсь, в дюймах)
*
Evil Dog
1 авг 2009 в 20:04
Malcolm, я думаю, врядли все эти все тонкости ты вычитал в инструкции. :) все ж методом проб и ошибок приходит. А если человек не знает как без всех примудростей тупо закрепить струну, то ему дорога в тему для начинающих гитаристов :)
*
Malcolm
1 авг 2009 в 20:46
Evil Dog, как раз эти тонкости собраны по разным FAQ и видео, а уже потом проверены лично на практике. Да вопрос-то не в том, чтобы закрепить, вопрос в том, чтобы сделать это наиболее удобным и практичным методом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026