DCAC, незнаю зачем это) Слушай, а можешь схемку заценить своего перегруза? хочу такой же замутить чтоб через него в старенький усилок коннектится, а то ни комба ни проца, нифига нет((
В качестве перегрузов используйте исключительно ламповые преампы и комбики,и никогда не играйте на процессорах,как сказал один гитарист-это всё мыло,пластилин. Пожалейте свои и наши уши.
BOЛOHTЁP, красиво спел, вот только полезного ничего не добавил. Раз ты так критично относишься к данному вопросу мог бы обосновать почему, объяснить принцип действия, плюсы и минусы девайса того или иного типа, это людям было бы полезно, а так, то что ламповые устройства данного типа на порядок лучше транзисторных я думаю понимает или хотбы догадывается каждый, но вот навешивать такой ярлык мол все не ламповое не труЪ не совсем корректно, так как это есть альтернатива.
Транзисторы можно терпеть ещё,а вот цифра-это мёртвый звук. Так,побрынчать полчаса и забыть. Проц для эффектов хорошо использовать,а перегруз по-любому надо отдельный. А спорить я не буду,сами со временем придёте к лампам.
16 авг 2009 в 22:46