Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
И почему нынешняя молодёжь такая упёртая... Я,когда учился,старался прислушаться к мнению других,а сейчас все делают- пусть неправильно,зато по-моему. В общем,кому нужна будет помощь-пишите в бокс. Помогу чем смогу-объясню чем колбаса из мяса лучше колбасы из бумаги. Удачи.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
BOЛOHTЁP
19 авг 2009 в 17:11
SLY411, ржал говоришь? Ну-ну. Подрастёшь поймёшь.
*
BOЛOHTЁP
19 авг 2009 в 17:20
И вообще,чего вы всё перевернули? Люди спрашивают,проц или лампа? Я отвечаю лампа. ВСЁ. Тем более ламповый преамп можно купить за 200". И ещё,я не крутой,я просто играю в ресторане и зарабатываю этим себе на жизнь. Мои дети и музыка-это единственное,что меня вообще интересует в жизни. Если у вас не так,мы друг-друга никогда не поймём.
*
BOЛOHTЁP
19 авг 2009 в 17:31
Для тех,кто стоит перед выбором- цифра или аналог! Если у тебя есть 200",то исключительно аналог и лучше лампа. Я не заставляю никого брать лампу,а всего лишь советую. Надеюсь на эту тему больше вопросов и разногласий не возникнет.
*
Malcolm
19 авг 2009 в 17:35
BOЛOHTЁP, seclub.org/forum/goto/8677579/ - в том-то вся и проблема, что ты советуешь (хотя такие категоричные высказывания едва ли можно назвать советом, но ладно) со своей стороны, а надо бы встать на место того, кто просит подсказать и посоветовать с его точки зрения. Как раз и требуется понять человека, которому советуешь, не обязательно же у него музыка - это единственное, чем он занимается в жизни, как у тебя.
Кстати, я как-то не заметил этого вопроса. Это не сарказм с моей стороны, если такой пост был, скинь, пожалуйста, ссылку.
seclub.org/forum/goto/8677653/ - вот тут, кстати, просили пояснить, почему: seclub.org/forum/goto/8666433/ . А иначе если не разногласия, так вопросы обязательно будут возникать.
19 авг 2009 в 17:37 / Malcolm (1)
*
BOЛOHTЁP
19 авг 2009 в 17:49
И почему нынешняя молодёжь такая упёртая... Я,когда учился,старался прислушаться к мнению других,а сейчас все делают- пусть неправильно,зато по-моему. В общем,кому нужна будет помощь-пишите в бокс. Помогу чем смогу-объясню чем колбаса из мяса лучше колбасы из бумаги. Удачи.
*
DCAC
19 авг 2009 в 18:25
Лучше собирать технику самому,как я. И покупать не надо и интересно. И можно добиться звука ,которого стандартные заводские девайсы не дадут. Из группы Quееn кто-то там сделал что-то такое оригинальное.
*
Malcolm
19 авг 2009 в 19:06
BOЛOHTЁP, а почему нельзя это объяснить сразу в теме? Свою точку зрения надо пояснять. Аргументированно. Иначе не удивляйся, что к тебе не спешат прислушиваться, у людей, чай, тоже есть своя голова на плечах.
*
Snakeeee
19 авг 2009 в 19:39
BOЛOHTЁP, Можешь что нибудь выложить? Метра на три, кстати Мальмстина не пробовал? Black Star смогешь или что то в таком же духе?
*
BOЛOHTЁP
20 авг 2009 в 03:05
Snakeeee, Мальмстина не пробовал, black star надо послушать. Может что-нибудь и выложу,когда до компа и большого инета доберусь. Я дома не был уже почти 2 недели.
*
BOЛOHTЁP
20 авг 2009 в 04:32
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8672404/
*
BOЛOHTЁP
20 авг 2009 в 04:36
Всё,я больше здесь не буду писать ничего,у вас тут своя банда. Если что-в бокс. Возвращаюсь я на музикфорум. Бывайте.
*
Near Bird
20 авг 2009 в 07:32
У мене гитара примерно за 200" Хотел бы хотяб в руках подержать за 2000" :gg: Скажите пожалуйста а что это такое за ""меса/буги"?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026