Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Near Bird, а разве так трудно сделать гитар про на яве? Ну будет много весить-не беда. Зато можно без компа обойтись:) И как строй другой поставить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
Malcolm
28 авг 2009 в 08:10
SubFocus, а ты не пробовал просто комплект струн поменять? Бывает, что и паршивые струны попадаются.
*
Near Bird
28 авг 2009 в 09:31
Resident93, ты сходи по магазинам. Выбери все модели из этой ценовой категории. Напиши нам а мы тебе скажем что брать!
*
Near Bird
28 авг 2009 в 09:34
SubFocus, такой программы нет и скорее всего не будет. Надстройка это когда струны можно натягивать/послаблять не колками, а специальными крутилочками на бридже (походу это только на флойдрозе). Пятую струну меняй. Или попробуй другой строй поставить - скорее всего она у тебя не отстроена...
*
Near Bird
28 авг 2009 в 09:37
Ollard, это усилок чтоли??
*
Headcrab:)
28 авг 2009 в 12:21
Near Bird, это гитара, акустическая вроде
*
Resident93
28 авг 2009 в 18:26
Near Bird,спасиб за совет,если б я жил в Волгограде я так и сделал.но я в Волгоградской обл.И ездить туда могу ток на выходных...А гитара нужна уже на следующих выходных.Это еще при том что магазины искать придется и время не больше суток на все дела.Так что уж хотяб пофантазируйте какую бы электруху взяли вы, на 9т. и почему,чтоб я знал какую фирму советуете а какую нет.Спасибо...
*
ZXS
28 авг 2009 в 19:17
Resident93, не спеши. Жалеть потом долго придется. Я был в подобной ситуации, когда покупал себе первую гитару (до этого электруху в руках не держал). Поспешил, переплатил, был разочарован. Сейчас, к счастью, у меня противоположная ситуация. Может еще поднакопишь? Так будет лучше. Куда тебе спешить?
*
SubFocus
28 авг 2009 в 19:48
Near Bird, а разве так трудно сделать гитар про на яве? Ну будет много весить-не беда. Зато можно без компа обойтись:) И как строй другой поставить?
*
Malcolm
28 авг 2009 в 21:08
SubFocus, во-первых, там работы много, во-вторых, сложно сделать на маленьком экране так, чтобы всем было удобно.
*
Resident93
29 авг 2009 в 10:05
ZXS,да я думал об этом ,но электруха нужна на день города выступить(Иловли,для Волгограда еще не выросли:)),а на прокат не у кого взять.Я впринципе с правилами выбора знаком да и электрухи в руках держал хотя и мало.Но хотелось бы узнать какие фирмы хорошие а какие гавно.
*
ZXS
29 авг 2009 в 10:20
Resident93, мне советовали Fernandes вот их сайт www.fernandesguitars.com/ самые простенькие модели. Я пробовал модель со струнами сквозь корпус - неплохо. А так, за твои деньги, возьми что-нибудь с фиксированным бриджем - на дешевые гитары, как правило, хорошие машинки не ставят.
*
ZXS
29 авг 2009 в 10:27
Resident93, можешь еще Cort посмотреть, хотя я никогда не пробовал. Главное не на фирму смотреть, а на саму гитару. Китайские редко бывают хорошими. В одном магазине мне показывали китайскую гитару, сделанную из чего-то вроде монтажной пены и опилок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026