Near Bird, ламповое бывает все! Кроме цифровой техники. Примочки ламповые есть со спикерсимуляторами- будешь играть в обычный усилок а звук будет как в ламповом.
Near Bird, ламповое бывает все! Кроме цифровой техники. Примочки ламповые есть со спикерсимуляторами- будешь играть в обычный усилок а звук будет как в ламповом.
Cинk, аа. Ну юрасов наверно можно взять. Вот ВОЛОНТЕР говорит, удовлетворительная вещь. А вот маршалл... Не знаю как у вас, а та, которой я пользуюсь тоже в китае сделана.
Как имеющий определенный(небогатый) опыт, советую АМТ СС-20. Гейну ощутимо меньше, чем в птере, но звук однозначно взрослее. Сам себе закажу на днях)) И что важно еще отметить: птера и СС-20 не примочки, а предусилители. Начинающим музыкантам, не имеющим личного автомобиля, пред строго рекомендуется иметь. Благо выбор очень велик, на любой вкус и кошелек.
Да, АМТ SS-20 хорошая штука,была такая,но её давно не выпускают. Весь инет перерыл и даже б/у нигде не смог найти. Но самый мой любимый преамп,из недорогих-это Tube Wizard II,украинского производства,я на нём много лет играл и другого не надо было. Но его в России в продаже я не встречал.
1 сен 2009 в 10:45