Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Resident93, да, вот мне нужна которая ногой переключается, я хочу поэкспериментировать. Пожалуй, возьму для начала у знакомого. Спасибо!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
Resident93
26 ноя 2009 в 14:56
Undead-08,пойдет для начала,а там сам решиш нужно тебе это или нет.А я месяцев 8 по 2даза в неделю посещаю занятие.Так сказать технику вырабатываю.Электрогитару2а месяца назад купил,потключать пока не к чему.Но успехи кое какие есть.Тож группу скалачиваем,я на ритме.Но знаеш на ритм не всегда ставят тех у кого техника хуже.Ведь убойный ритм мало проиграть,его нужно держать на протяжении всей песни
*
M!Xer (MTOG)
27 ноя 2009 в 20:05
Купил Ibanez Grx 40, с переходником для ушей вокс. Комбик по позже возьму. Еще не могу на одной струне медиатором играть, только пальцем. У меня после АС/ДС Тандерстрак мозоль на пальце крупная. Кстати гитар про полезная штука:-)
*
Resident93
27 ноя 2009 в 20:48
M!Xer (MTOG), впервые слышу об idanezе с одной струной:)но в целом чтобы играть медиатаром нужно к нему привыкнуть.Главное его правильно держать,об этом можно узнать из руснков в самоучителях.Для удобства можеш поставать руку таким образом:рука паралельна гитаре,медиатр направлен почти прямо на тебя а мезинцем можно упереться в гитару чтобы чувстовать куда бить.Удачи!
*
Alice Cooper
27 ноя 2009 в 20:58
Есть идейка, подскажите, как звучит педаль эффектов, как она переключается с эффекта на эффект, можно ли это делать ногой, и вообще че это такое и зачем нужно, и скок стоит?
*
Resident93
27 ноя 2009 в 20:59
M!Xer (MTOG), и еще:профи должны играть играючи.Хороший каламбурчик?:)я имею в виду играть в технике маятника.Тоесть,бьеш по одной стуне сверху-снизу(Если на одной струне больше двух нот)но переходя на следующую струну начинаеш бить обязательно сверху.Со стороны выглядит профисианально.Но признаюсь сам я с медиатаром не оч. дружу и играю как получится:)
*
Resident93
27 ноя 2009 в 21:07
Alice Cooper, есть такие педальки которые переключаются ногой,в них обычно встроены процесоры эфектов и звук у них лучше,и стоят они тысяч8-10(хорошие).Есть педальки которые переключаются рукой.На них по одному эфекту,а все переключатели это лиш для окраски звука.И стоят они около 2т.Покрайней мере это все что я об этом знаю.Их еще можно подключать в одну цепь.
*
Alice Cooper
27 ноя 2009 в 21:10
Resident93, да, вот мне нужна которая ногой переключается, я хочу поэкспериментировать. Пожалуй, возьму для начала у знакомого. Спасибо!
*
Resident93
27 ноя 2009 в 21:12
Alice Cooper, и еще все эфекты нужны для искревлдния звука.По этому звучат они по разному.Описания на каждый эфект можно найти в поисковике.А в каком стиле играеш?
*
Alice Cooper
27 ноя 2009 в 21:19
Resident93, не играю пока, только 3 недели назад купил себе барабаны. Играть хочу метал и прогрессивный рок. А ты что играешь и на чем, что за гитара?
27 ноя 2009 в 21:20 / Alice Cooper (1)
*
Resident93
27 ноя 2009 в 21:26
Alice Cooper, а что к барабанам разве нужна педаль эфектов?:)или так еще гитаркой увлекаешся т.е.начинаеш увлекаться?Лично я год почти играю,а электруху недавно приобрел,тож метал играть буду!А тебя какието группы вдохновили?
27 ноя 2009 в 21:28 / Resident93 (1)
*
Alice Cooper
27 ноя 2009 в 21:32
Resident93, ну вот я и хочу поэкспериментировать. ;) А вдохновили меня много групп, и несколько барабанщиков еще больше, особенно Джон Бонэм, просто кайфую от его игры, и в целом от Led Zeppelin. Группа просто бомба, все музыканты высочайшего уровня. Также очень нравятся Black Sabbath, Pink Floyd, Iron Maiden, Dio, Wihtesnake/Rainbow, Metallica, Sepultura, и еще очень много кого. А из гитарных виртуозов больше всего нравится игра Ричарда Блэкмора и Угли Маклафлина.
*
Alice Cooper
27 ноя 2009 в 21:36
Resident93, а педаль эффектов как подключается? Просто обычные 1/4" джеки на вход и выход?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026