Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Alice Cooper, да уж...:)хорошо что ему в детстве гитару подарили а не мясорубку ато малоли что с ним случилосьбы.А насчет ссылочки былобы понятней еслиб там по нашему написано было,но поверю наслово,хотя никогда такого о барабанах не слышал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
Resident93
27 ноя 2009 в 21:43
Alice Cooper, ух...а я поменьше гитаристов по именам знаю:)но в целом знакомые имена есть.А мне лично еще Раммштайн нравится,в основном они меня и вдохновили.С экспериментами ты правильно затял,одно другому не мешает!:).Ток не сильно увлекайся.У меня друг оч.хороший есть,так он на электруху все лето копил,скакал на две группы,на барабанах играл,и еще мечтает о басгитаре!:)это не совсем гуд...
*
Resident93
27 ноя 2009 в 21:47
Alice Cooper, а на счет подключения помоему все так,я только со встроеными эфектами сталкивался,а педали у знакомых видел.Только их к комбику надо подключать,его ты тож у друга возмеш?
*
Malcolm
27 ноя 2009 в 23:42
Resident93, seclub.org/forum/goto/9527971/ - альтернативный штрих, он же - alternate picking. Есть еще вариант economy picking, при котором ты не всегда чередуешь удары и иногда ударяешь две струны в одном направлении, если ты в нем движешься. Допустим, играешь на 6-й струне вниз-вверх-вниз и потом вместо того, чтобы сыграть вверх--вниз по 5-й, играешь вниз-вверх, то есть два раза подряд вниз.
*
Alice Cooper
28 ноя 2009 в 08:17
Resident93, не, на гитаре я играть не буду, хочу к барабанам подключить.
*
M!Xer (MTOG)
28 ноя 2009 в 08:22
Resident93, не учи ученого, я 2 года играю, ибанез у меня с шестью, читать научись, я просто сказал что играть медиатором на одной струне не могу
*
M!Xer (MTOG)
28 ноя 2009 в 08:25
Resident93, ты вообще слышал AC/DC Thunderstruck? Ты сначала сыграй всю партию в интро без медиатора, а потом говори
*
Resident93
28 ноя 2009 в 09:17
M!Xer (MTOG), AC/DC слышал,самому некоторые песни нравятся,одну играл но не помню как называется...А ибанезом 6и струнным щас не больно кого удивиш.Так что про одну струну это комплимент был.Играю год,но учит меня проф. музыкант с большим опытом и идеальным слухом!
*
Resident93
28 ноя 2009 в 09:21
M!Xer (MTOG), а про медиатр дружеский совет.Не умееш, прими ошибки и терпеливо исправь доработая до автоматизма.А играть хоть х...ем можеш,но жаловаться тогда не надо.Здесь советами обмениваются а не выеб...ся
*
Resident93
28 ноя 2009 в 09:23
Alice Cooper,а разве к барабанам эфекты подключают???
*
Resident93
28 ноя 2009 в 09:29
M!Xer (MTOG), я в первый раз на счет струны пошутил,а во второй погаречился,так что ты сильно не обижайся,грубить не надо было.
*
Alice Cooper
28 ноя 2009 в 10:54
Resident93, www.yamaha.com/yamahavgn/CDA/ContentDetail/ModelSeriesDetail.html?CNTID=559608&CTID=208400 - у меня такие, ну дык, я и хочу попробовать, что оно такое будет, интересно просто. Resident93, кстати, Джимми Хендрикс, зубами/губами играл, ну это еще ниче, он и членом умудрился сыграть, что сказать..Виртуоз!
28 ноя 2009 в 10:55 / Alice Cooper (2)
*
Resident93
28 ноя 2009 в 11:55
Alice Cooper, да уж...:)хорошо что ему в детстве гитару подарили а не мясорубку ато малоли что с ним случилосьбы.А насчет ссылочки былобы понятней еслиб там по нашему написано было,но поверю наслово,хотя никогда такого о барабанах не слышал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026