Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
А что, вы умеете играть Тhundеrstruсk? Мне кажется это сложно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
Undead 08
18 дек 2009 в 12:03
Malcolm, струну протягиваешь как бы за собой,когда палец убираешь
*
Jerr2OO8
18 дек 2009 в 17:12
Можете перевести на ноты эту табулатуру?accords.com.ua/song/302430
*
Malcolm
18 дек 2009 в 17:39
Да какая разница, куда пальцем двигать? Главное - убрать его со струны. :)
Undead-O8, seclub.org/forum/goto/9715184/ - ты будешь смеяться, но до меня все равно не дошло, что значит "протягивать струну". Куда протягивать-то, когда палец поднимается вверх? А если я его вбок еще начну двигать, так это будет бенд, мне он совсем не нужен.
*
Mike_Welly
18 дек 2009 в 18:55
Malcolm, ну ты блин даешь. Убирая палец со струны немного цепляешь ее. Я так понимаю "сдергивание". Если просто поднять палец звук будет нечеткий.
*
Malcolm
18 дек 2009 в 19:07
Mike_Welly, да мне кажется, что кто-то перевел термин неправильно, отсюда это и пошло. Струна вибрировать как-то по-другому не будет, если бить по ней в точке, близкой к концу. И еще один каверзный вопрос: а как трель делается, если пальцы все время убирать куда-то далеко?
Не, когда играешь pull-off, нужно слегка лишь поднять палец. И если при медленной игре можно еще с ним что-то делать, то при быстрой ни на что времени не хватит, только чуть приподнять и переставить, иначе не успеешь.
*
Metalhead666
18 дек 2009 в 19:16
Malcolm, чувак я понял щас попробовал получилось как в записи пасиб :)
*
Mike_Welly
18 дек 2009 в 19:53
Malcolm, никто не говорил что пальцы нужно убирать далеко. А вот если поднимая палец немного подцепить струну то она звучит громче и четче. Что, не делал так никогда?
*
Undead 08
18 дек 2009 в 19:56
Malcolm, палец чуть чуть вниз тянешь.для бенда слишком незначительно)
*
geso
18 дек 2009 в 20:09
Malcolm, там тренироваться надо)даже в быстрых соло так надо)попробуй сыграть ACDC-thunderstruck только левой рукой как мы тебе говорим, и как ты думаешь)увидишь разницу:)
*
Malcolm
18 дек 2009 в 20:36
Не ожидал что-то такого массированного ответа. :) Да, все верно, там чуть-чуть сдвигаешь, но лишь чуть-чуть. Вроде разобрались в понятиях. ;)
*
Mike_Welly
18 дек 2009 в 20:54
А что, вы умеете играть Тhundеrstruсk? Мне кажется это сложно.
*
geso
18 дек 2009 в 21:09
Mike_Welly, ну я его полностью не пробовал играть, просто ради интереса пробовал играть интро самое известное, ну которое одной рукой)Ну особо ничего сложного, просто нужно уметь резко и быстро делать хорошие пулы и хаммеры)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026