Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
SyL
6 апр 2009 в 15:44
Malcolm, вот ты тыкаешь, а сам не отвечаешь. :) Вопрос же не сложный. // Получается? А не ты ли сам говорил, что на акустике рваная динамика получается? Значит, пальцы недостаточно освоили звукоизвлечение. Именно на акустике. // Не сравнивай электро и акустику как абсолютно равнозначные инструменты. Это гитары, но у каждой свои нюансы. Акустика с дисторшн - глупо, не правда ли?
*
SyL
6 апр 2009 в 15:48
Malcolm, если ты о своей собственной игре, то она мне не понравилась, извиняй. // И хватить тут во внимательности упрекать ))) Сам на простой вопрос не отвечаешь. А этот вопрос имеет значение. Для меня, по крайней мере.
*
St()®m
6 апр 2009 в 17:15
SYL, попробуй сам так с играть или хотя б сочинить
*
Near Bird
6 апр 2009 в 17:35
Ладно, замяли! Тему засираете, гляди и забанят вас еще...
*
Malcolm
6 апр 2009 в 21:06
SYL, на вопрос я давно ответил: seclub.org/forum/goto/7303743/ . Не знаю, почему ответ на вопрос от тебя ускользнул. Кстати, свои вопросы я задал раньше, чем ты свой.
Про акустику: и еще раз говорю, я рассуждаю о новичках. И, как правило, у них оказываются самые дешевые и плохозвучащие инструменты, на которых sustain довольно паршивый.
О собственной игре: интересно, как ты оцениваешь мою игру на акустике, если я ее никогда не записывал и не выкладывал? ))) И вообще, какая связь между тем, понравилась или не понравилась ли тебе моя игра, и принципами извлечения звука из двух инструментов?
"Не сравнивай электро и акустику" - вот это самые здравые слова, именно это, кстати, и есть моя точка зрения. У каждого инструмента есть свои нюансы. Так что самое разумное решение было бы разориться на оба инструмента, это будет идеальный вариант. На этой ноте и предлагаю поставить точку в споре.
*
SyL
6 апр 2009 в 23:22
Malcolm, во прекращение дальнейшего спора, предлагаю поставить итог - гитаристу надо развиться и на акустике, и на электро. Даже при имении только одного (например, электро), желательно заполучить и другое (акустику, следовательно). :) // Я сам так считаю. Не люблю просто, когда говорят "Электро - вещь, акустика - отстой". Малколм, это не про тебя. :) Ты такого не говорил, я знаю.
*
SyL
6 апр 2009 в 23:24
St()"m, seclub.org/forum/goto/7328735/ - если я не выкладываю, это не значит, что не играю и не сочиняю =))
*
Neonlover
9 апр 2009 в 04:47
SYL, я тоже левша, играю только на акустике. Я вот что хотел спросить. Струны поменять местами это одно. Мне в своё время сказали что надо ещё переставить порожек,только не тот, что со стороны колков, а там где струны продевают. Ты это делал или нет?
*
sambelz
9 апр 2009 в 04:52
О! Сколько однако гитарюг-левшей ))) Я не менял. У меня на гитаре это не сделаешь. То есть, можно, конечно сделать, но подставку испортишь. Хотя это влияет на обертоны, согласен. В идеале, надо заказывать для левши. Но и просто переставить можно. Ничего страшного не будет.
*
SyL
9 апр 2009 в 04:58
Neonlover, нет, я это не делал :)
*
Neonlover
9 апр 2009 в 05:24
согласен, что в идеале надо заказывать гитару для себя. Я порожек все-таки переставил и строй стал гораздо лучше. Правда, гитара конечно, очень далека от идеала. :-))
*
Near Bird
9 апр 2009 в 06:20
Neonlover, всё правильно, там же ш мензура поменятся!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026