Malcolm, а ты кстати на процессоре играешь? Если да то выкинь его. Недавно вот послушал процессорный дист-противный звук такой. Гитара с таким дистом как клавишный синтезатор получается.
DCAC, процессор, как ни странно, можно настраивать, так что все зависит от того, как настроишь. Ну если ты мне перешлешь немного денег, чтобы я купил себе гараж под аппаратуру (квартира и так немаленькая, но места не хватит), саму аппаратуру в таком количестве, в котором я смогу экспериментировать со звуком настолько же свободно, насколько и с процессором, и еще грузовик, чтобы возить все нужные стойки и кабинеты с собой, когда мне приспичит где-нибудь сыграть... Тогда, может быть, и выкину.
Весь гитарный мир взбудоражен появлением процессора нового поколения AxeFX. Эмуляция звучания лампы на совершенно другом уровне. Послушал. На записях - 99,999% сходство. Живьем бы заценить...
Я сам пользуюсь Digitech RP255 ( digitech.com/products/Multi-Effects/RP255.php ), я смотрел по совокупности характеристик, тут оказалось наилучшее сочетание с учетом цены. А самое главное, есть педалька, которой можно контролировать практически что угодно. И еще, как оказалось, в комплекте есть лицензионная софтина (довольно продвинутая, кстати) для записи. С компом можно работать через USB - очень удобно.
10 сен 2009 в 19:19