Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
Vassil
31 янв 2010 в 17:40
ЭCTЭTЪ, а скажи,что лучше,быть гитаристом или уметь играть на гитаре?Тут можно всяко повернуть,к примеру гитаристов полно,а умеющих играть гораздо меньше.
*
ЭCTЭTЪ
31 янв 2010 в 17:50
Vassil, seclub.org/forum/goto/10142194/ - а чего здесь ворочать? Гитарист- это профессионал, всё, без комментариев. . . . Умеющий играть, просто знает как это делается. ИМХО ! Не играй словами, играй на гитаре )))
*
Headcrab:)
31 янв 2010 в 18:09
SubFocus, а John Petrucci - Rock Discipline чем тебе не школа для соло гитариста?
*
N!CKPro
1 фев 2010 в 08:23
Доброго времени суток =) Кто чего-нить выучить посоветует... что-нибудь мощное...средней сложности... =) заранее спс
*
SheldorBGG
1 фев 2010 в 09:04
N!CKPro, раммштайн поучи, более менее мощно и сложность не высокая.
*
SheldorBGG
1 фев 2010 в 09:05
ЭCTЭTЪ, ну тогда здесь тема именно для умеющих играть. Т.к. профессоналов здесь...
*
N!CKPro
1 фев 2010 в 09:16
SheldorBGG, эмм....ну рамы совсем просто.. что-нить на уровне арии..
*
SheldorBGG
1 фев 2010 в 09:23
N!CKPro, Эпидемию?)
*
Vassil
1 фев 2010 в 18:30
ЭCTЭTЪ, seclub.org/forum/goto/10142330/ - очень ёмко и содержательно.Сколько пишу здесь только и слышу: иди,иди.Ладно,пойду.Кстати знать как это делается мало,вот умение мне даётся нелегко.Словами то играть не я начал,просто на чушь отреагировал.
*
Headcrab:)
2 фев 2010 в 08:06
Кончайте уже нести бред про "гитаристов" и " гитарастов". отвечали бы на реально интересующие людей вопросы. А то многие посты так и остаются проигнорированными, зато всякие глупости обсуждаются неделями.
*
ИMXO-
2 фев 2010 в 09:32
Headcrab:), ты затронул существенный момент. Дело в том, что глупый задаст в течении минуты столько вопросов, что умному не хватит жизни, чтоб ответить на них. Часто вопросы, задаваемые здесь, ясно говорят о том, что их авторы просто не желают поработать с материалом, им элементарно лень. Я не говорю уже о праздном любопытстве. Таким образом, молчание, это естественная реакция на бездумно заданный вопрос .
*
Mike_Welly
3 фев 2010 в 14:50
Товарисчи! Я понимаю что вы гитаристы а не электронщики,но... Может у кого-нибудь есть несложная схема лесли-приставки на какой-нибудь современной микросхеме? Искал,не нашел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026