Mike_Welly, это тот, где динамик крутится? По идее движущиеся контакты соединены щетками(такие специальные контакты из высокоуглеродистой стали). Хотя могу ошибаться
Парни,привет!Кто имел дело с tube monster?Это преамп или примочка?Да,и 3600цена нормальная?Pterodriver PD5 интересовался в магазинах,хотел глянуть,приценится,в наличии нет,но можем привезти,говорят.И ещё датчики EMG81 за 3тонны деревянных есть,это реальная цена?И самое главное,я же гитару купил.Позже поделюсь полученным опытом,и впечатлениями.Всем Пока!
Mike_Welly,Headcrab:), спасибо!Да всё с нуля,погляжу как родные с примочкой покатят,пока устраивает. Взял я Washburn wr154,почти родной,ну сделано всё в поднебесной конечно.У представителя MS max.Цена 9т.р.При всем богатстве выбора,другой альтернативы не было.Гриф 24клён,2хамб.Сингл,флойд.Фурнитура хром;строй держит идеально,в общем я рад.Узнал для себя что стоит переплатить,
Хотя были варианты взять просто Китай,эксплор с вклееным грифом,лес пол,куча имитаций иванеза.Теперь вижу что могу развиватся дальше,оказывается инструмент это едва ли не самое главное.Советую всем,кто соберется купить инструмент,возьмите в руки то что вам очень хочется,но не по карману,и будете знать на что ровнятся.Ну вот так как то.
7 мар 2010 в 06:43