Plug86, смешно наверно,но всегда хотел флойд,за то что в нём подстройка,+зажим,и он держит строй при бендах лучше.Пока аккуратно,потом разумеется как след.,затем и взял.Лучше иметь и не нуждаться,чем нуждаться и не иметь.Короче на перспективу./Ну и кому как,а мне вот компрессор последнее значение имеет.Пока попробую птер.А на твоём Ibanez машинка прям вечная?С чего ты взял что моя никудышная,видел,играл?Да люфт при затяжке есть,а так сегодня испытал,на всю отпускаю,как надо всё.
Mike_Welly, именно так.Но это не всё,самое главное то что на нём можно играть.Поясню,на процессоре я добиваюсь хорошего звука и он звучит,если играть медленно то всё сносно.С педалью играть проще,меньше шума при игре,думаю преамп будет давать ещё более четкий сигнал.
Хочу обменяться мнениями по поводу струн и медиаторов,у кого какие предпочтения?Про толщину разговор уже был,но это же не всё.Я как то выбрал себе D"Addario 0.9-0.46 ,никель и остался доволен,на эксперименты не тянет.Медиатор 0.45-0.60 Dunlop.У кого струны хром?Правда ли у них яркий звук?
всем привет ! играю в группе (из 2х человек) на синте, и мой друг на гитаре, хочу представить вам трэк написанный мной специально для демонстрации нашего саунда )depositfiles.com/files/8ckf25mt4
Vassil, У меня хром. Да, звонкие. . .а у тебя какие? по моему они самые распространенные. А вообще все хвалят струны элексир, за срок службы и звук. Правда у нас их мало, в скором времени поставлю наверное:) а медиатор какой фирмы по моему все равно хоть сам вырежи, главное удобство. Я играю миллиметровым, фирмы Ибанез если это имеет значение
28 мар 2010 в 09:41