Cuberpunk, ну мне не с чем сравнивать, но довольно неплохо... На ней родные датчики неплохие были, в отличие от многих китайских той же ценовой категории...
SubFocus, эпифонов меньше и они не так популярны,я видел их в одном магазине из пяти.Зато ибанцы везде,попадались и совсем ужасные,наверно подделки.Риск встретить плохой эпифон думаю ниже.
А вообще кто на чем играет? давайте опишем свои инструменты, оборудование, и обсудим? Я начну. . . гитара Washburn cs780, суперстрат 24 лада, гриф клен, на болтах, накладка палисандр, дека липа. Флойд роуз, 5и позиционный переключатель, 2 хамбэкера рельсовых в бридже и неке - дункан неизвестный, и bill leurence американец, по середине родной сингл. два регулятора, тембр и громкость, Маркеры акулий зуб, фурнитура золотая, гитара перекрашена в синий металлик, и экранирована фольгой. Вот педаль overdrive/distorshn marshal jackhammer, Комбик Ibanez GTA-10 15 ватт из пакета джампстарт:) Теперь ваша очередь
Cuberpunk, и у меня Washburn,WR154 гриф24клён,на болтах,накладка палисандр;корпус ольха,2хамб.+сингл в середине,флойд роуз спешл,хром,колки Grover18-1,цвет серебристый металлик,всё родное.Примочка супер овердрайв Крок старая,маде ин Совок.Играю в домашний кинотеатр.Да все уже знают наверно
14 мая 2010 в 16:00