punkboy,бас это хорошая база,в 22 и с нуля ещё не поздно,а знакомые басисты все играют на гитаре,некоторые очень хорошо.Непонятно почему ты спрашиваешь,чего боятся,бери и играй.
Привет всем! Хочу приобрести электрогитару для ритма ценой до 500". Что можете посоветовать? и если нету комбика можно ли его подсоединить к компу и т.д. P.S. до этого играл только на акустической
Люди,неужели на этом ресурсе нет талантливых гитаристов?Уже третий раз прошу помочь мне подобрать аккорды вот к этой песне: www.pesen.ru/download6/pesen.ru_Kain_L-Pokidaem.mp3 Что то мне подсказывает , что мои догадки верны...
Ребят, обьясните мне непутевому, как перебором играть:( я два вида перебора выучил, а в интернете смотрю аккорды каких нибудь песен, там стоят Am, Em ну и так далее, и написано играть перебором...А как их перебором играть я не догоняю:(
Red Bull, очевидно, они имеют в виду арпеджио, когда ты играешь не сразу все струны, а по одной, но в каком порядке и какие по скольку раз - это можно записать только в табулатуре или нотах.
Red Bull, вобщем,снизу вверх на табулатуре идут струны - в самом низу шестая,вверху первая.тк вот на каждой строчке,обозначающей струну,написаны цифирки.цифирка обозначает лад,который надо зажать.читаешь,ествественно, слева направо.очевидно,если одна цифра ровно под другой - они играются одновременно. ну что ещё,значки всякие тут задолбишься тебе обьяснять,тем более что в текстовой табулатуре,и в гитар про они различаются.ну и да,если будешь играть по табам,скачай Guitar Pro,там табулатуру можно проиграть,чтобы представлять себе как она звучит.
18 мая 2010 в 12:46